Жены «танкистов» зайдите пожалуйста!

Конфликт в нашей семье, зреет уже давно, но сейчас я просто опустила руки и сдалась. Не знаю, что делать дальше. Вижу только один выход- развод.

Сейчас попытаюсь объяснить. Замужем давно, больше 10 лет. Есть 2-е детей. Два мальчика 7 и 3 лет. В них, по большому счету и дело. Вроде бы формально, к мужу прицепиться сложно. Работает, не пьет, не курит. С работы сразу домой, поест, скажет спасибо,поцелует, уберет посуду и «на войну»…

Дело в том, что все свободное время он проводит в компе. В выходные, например, если его не покормить, то он даже о еде не вспомнит, может сидеть голодным (я даже эксперимент проводила), ложится ночью, от усталости. Во сколько- не знаю, я уже сплю в это время, как жена я ему почти не интересна. Раз или два в месяц вспоминает про долг или организм требует-не знаю. Я уже даже к этому привыкла, я вообще к такой жизни адаптировалась. Бывает конечно, что очень одиноко, хочется мужской ласки, тепла, заботы…но я большая девочка, успокоилась, а вот дети..их очень жалко.

Мальчики требуют отца, хотят с ним общения, тянутся к нему, что -то спрашивают, а в ответ в большинстве случаев-просто тишина! Он даже не откликается, весь в игре! Дети сироты при живом муже, пыталась с ним поговорить на эту тему. Он улыбается, говорит, что все так живут. Пример у детей перед глазами хороший, он сам положительный, а детьми должны заниматься женщины. Предложил занять их чем-то, что бы они ему отдыхать не мешали.

Я конечно детям объясняю, что папа занят, это отдых и он устал после работы, но дело в том, что я тоже работаю, но мой отдых другого плана. Дом, дети, хозяйство и т.п.А дети чувствуют свою ненужность и безразличие отца и именно это, он называет хорошим примером. Именно это безразличие меня и убивает.

Вчера с ним в очередной раз поговорили, все безрезультатно. Я реву, он считает, что я зажралась. У других пьют, бьют, гуляют, а он ангел во плоти! Руки у меня опустились, поняла, что разговоры дальше бессмысленны и нужно просто действовать — разводиться. Поддержите меня или отговорите. Плачу второй день…

Один комментарий к “Жены «танкистов» зайдите пожалуйста!”

  1. Аноним:

    Представьте, что он мебель и Займитесь своей жизнью. Возможно он подтянется, а если нет, то вы хотя бы время не потеряете.

Добавить комментарий

Related Post

МУЖ ИЗМЕНИЛ, НО НЕ УХОДИТ. НЕ ЗНАЮ, КАК ПРОСТИТЬ. История Алены проста, но очень для нее болезненна. Она не знает,

%d такие блоггеры, как: