Я совсем не заслуживаю заботы и участия?

Мой муж всегда был не очень чутким ко мне товарищем, но я на это, особо не обращала внимания. А тут вот так обидно стало. Что делюсь с вами, а сама плачу.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Мне просто интересно,все такие бесчувственные? Ситуация конечно ерундовая, по факту, но обидная для меня очень. Вчера меня с работы отпустили, подошел начальник и сказал, что ему очень уж мой внешний вид не нравится, сказал идти домой, подлечиться и отлежаться. Я ушла, мужу написала, мол так и так, еду домой-болею.

Он- ОК в ответ и затих до вечера. Ладно, хоть так. Вечером пришел, я лежу в кровати, голова болит, горло, говорить сложно. Прошел на кухню, поел, посуду в раковину и за комп. Как у меня дела, что случилось, может я чай хочу- все это ему оказывается без интереса.

Ладно, вечер и ночь прошли, на утро наступила суббота. Жду участия, вопросов о самочувствии-ничего. Встал, пошел умылся, поставил себе чай, попил его и начал с друзьями созваниваться. Оказывается у них сегодня закрытие сезона, все собираются на стадионе, а потом запланировано отметить это дело пивом.

Узнаю об этом из разговоров, сама лежу, температура, глаза слезятся, но уже больше от обиды. Больной человек и так чувствует себя несчастным и уязвимым. А тут такое равнодушие. Спрашиваю- ты куда-то собрался сегодня? Говорит-да, пойдем на стадион и отметим потом с ребятами. На вопрос, а как же я? Отвечает- А что я могу, чем тебе сейчас поможешь? Пей чай, лежи, читай, смотри фильмы, отдыхай. От меня толку никакого.

Я в слезы, он психовать. Все говорит тебе ни так, ну останусь я с тобой, что делать-то будем? Сидеть рядом? Тебе плохо, так надо, что бы и мне было не хорошо, что бы и мне было не весело? Разозлился и ушел даже раньше, чем с друзьями договаривался.

Я лежу и обтекаю, чувствую себя ужасно. Неужели правда и я действительно многого хочу, неужели для меня не надо и грамма участия или я просто мешаю ему жить? А что будет, если со мной действительно беда случится? У нас еще даже детей нет, как в декрет с таким мужем выходить?

Вот такие мысли в голове. А может он ко мне просто равнодушен, живет потому что удобно, а как неудобно станет, психанет и уйдет- вот как сегодня. Может пора бить тревогу и что то менять или это нормально и я сама придумала- сама обиделась?

Другого отношения я не знаю, это мои первый брак. У вас так же все запущено?

2 thoughts on “Я совсем не заслуживаю заботы и участия?”

  1. Хорошо у меня все. Слава Богу.

  2. womens-blog:

    Это радует!

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: