Вот скажите, где мои мозги? Я хочу ребенка от бывшего!

хочу ребенка от бывшего-ночь-девушка-кровать-телефон

Вчера праздник был, выходной. Заняться особо нечем. Все подружки мои при мужьях или в паре, а я одна. Недавно рассталась со своим сожителем. Расстались по моему в общем-то желанию. Обид и проблем не было. Так вот, сидела я дома. Все заняты и то ли от скуки, то ли по дурости, решила ему позвонить.

Не созванивались больше полугода! А тут такое. Он трубку взял, поздоровался и удивился моему звонку. Слышно было, что не ожидал. Спросил, чего нужно, ну я и начала рассказывать. Мол сижу одна, грустно и одиноко, вот и решила позвонить. А голос у него такой родной. Слышать его мне было очень приятно, он с интересом отвечал на мои вопросы и рассказывал о себе. Мне подумалось, что он тоже очень рад меня услышать. Я даже приготовилась напроситься на свидание, а чем черт не шутит, как он вдруг сказал, что ему было очень приятно меня слышать, но пора бежать, т.к. у него важная и очень приятная встреча в кафе.

Вот тут меня, как током ударило! Я спросила с кем встреча, с интересной девушкой? На что он ответил, что нет, это по делу, а сам он совершенно свободен. Предложил перезвонить ему в следующий раз. Он будет рад меня слышать.

Я трубку положила, а сама нашу жизнь вспомнила.

Каким он был хорошим человеком, как любил меня и как ухаживал. Даже отпустил спокойно и без скандала. Я вспомнила, что в момент, когда мы жили вместе, то очень часто мечтали о будущем, представляли нашу с ним общую жизнь, дом и детей.

Почему-то подумав о наших детях, вспомнив все это, мне так захотелось все вернуть и детей этих все таки родить! По этому на следующий день я ему опять позвонила. Мы поболтали и я еще сильнее убедилась в своем желании.

Вот уже месяц мы созваниваемся. Он никуда меня не приглашает, разговаривает, желает всего хорошего и прощается до следующего звонка. А я, как дура мечтаю о нем каждую ночь. Однажды, в разговоре я затронула тему деток, на что он засмеялся и предложил помощь. У меня аж в груди ухнуло от радости!

Теперь все мои мысли только об этом. Где проблема? — скажете вы, а проблема в том, что это только разговоры с его стороны. На сближение он не идет, но и отказывать в общении не хочет. Что он ко мне испытывает , мне не понятно. Единственное в чем я точно сейчас уверена, это в своем желании родить от него ребенка. Может просто время пришло или у меня голова не работает?!

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  ЯндексДзен Telegram

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: