У золовки 3 детей, она беременная четвертым и хочет уйти от мужа!

трое детей-беременная-женщина с детьми-многодетная

У моего мужа есть родная сестра, она младше его на много лет. Поздний и очень любимый ребенок. Привыкла требовать и брать, не считаясь ни с кем и совершенно не имея совести. Все ей по умолчанию должны. Она уже третий раз замужем, имеет троих детей и беременная четвертым. О чем она вообще думает?!

Вчера вечером звонит свекровь, у нас с ней очень теплые и доверительные отношения. То да сё, поговорили, а потом она эту новость и выдает.

-Знаешь, Ириночка, Дарья-то собралась от мужа уходить, звонила на днях и жаловалась. Говорит, что надоел, мало внимания, много работает, редко дома бывает, а когда бывает, то слушать ее не хочет, отмахивается. Близких отношений тоже давно нет, никуда не ходят и подарками ее не балует. Устала, хочет любви и заботы.

Я внутренне вся напряглась. Последний раз, когда сестрица с мужем ругалась, она у нас жила вместе с детьми и мы этот ад почти 2 месяца терпели. Очень не хочется повторения, тем более это не простой скандал, а развод. В этом случае, она у нас может навечно поселиться.

Свекровь похоже мое напряжение почувствовала, быстро тему свернула и трубку положила. А вечером муж пришел с работы, сел за стол ужинать и мои опасения подтвердились.

-В общем, Дарья с мужем разводится, такие дела, заявление уже написала и супругу сообщила. Тот конечно же ей предложил с вещами на выход. Квартира его добрачная, дети все и сама Дарья, у наших родителей прописаны. Уговаривать он ее не будет. Сказал, что если захочет вернуться-пожалуйста. Нет- значит до свидания.

-А сеструха моя- упертая и обидчивая. По этому, на ее разум полагаться не стоит.

-Родители мои за голову схватились, Дашка не работает и еще года три работать точно не будет. Денег у нее нет и съемное жилье соответственно не потянуть, родители тоже оплачивать не смогут. К ним ехать нет никакой возможности, 2 комнаты трамвайчиком.

-Остаемся только мы, у нас все таки большой дом, придется комнаты приготовить. Обсуждению это не подлежит. Он доел и вышел, а я осталась и задумалась.

Дом у нас действительно не маленький, сами мы бездетные пока, место есть. Только вот чужих людей, а для меня они чужие, я терпеть рядом постоянно не хочу. Тем более такая орава детей. Дарья эта, лентяйка. Грязь разведут, все испортят, для нее то это норма! Я к ним в гости ходила и все своми глазами видела.

Живем мы за городом, транспортное сообщение не очень, по этому у нас 2 машины. Ее детям нужно в садик, в школу, кто-то их возить должен. Магазины, кино, да просто погулять, это же на нас ляжет. В прошлый раз она не стеснялась нас эксплуатировать.

Я вместо отдыха, после работы, ехала на другой конец города, что бы забрать их из гостей или от родителей. Домой привезу, а там шаром покати. Ужина нет, сожрали. Сестричка сразу детей в охапку и в комнату, а я за плиту. Гостеприимство! И так 2 месяца подряд.

Тогда я дотерпела, всем миром их мирили и помирили, сестрица съехала. А что теперь делать, ума не приложу. Не с мужем же разводиться, на самом деле?! Обижать его не хочу и со свекровью ссориться тоже.

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

Подскажите, как уговорить мужа сменить работу- работа-муж-деньги-зарплата-семья

Подскажите, как уговорить мужа сменить работу?!Нам не хватает на жизнь!Подскажите, как уговорить мужа сменить работу?!Нам не хватает на жизнь!

Хочу сразу сказать, что муж у меня золотой человек! Золотой характер, золотые руки! Работает он автослесарем(бригадиром) на одном из предприятий

%d такие блоггеры, как: