Тотальный контроль за мужем. Шаг вправо, шаг влево-расстрел!

Постоянно контролирую мужа. Слежу и не даю ему делать глупости!

Знаете, мужчины они , как дети. Без присмотра сразу начинают чудить. Ну не сразу конечно, это я загнула, а когда первые любовные порывы проходят. Судя по всему ими руководят мужские гормоны.

Просто ничего с собой поделать не могут. У меня многие подруги уже замужем. Так вот, смотрю я на их отношения и стараюсь не повторять глупых ошибок.

У моей коллеги сейчас очень непростой период. Муж напился, забылся и по-этому, вечерком ей душу излил. Оказывается у него в подчинении очень милая девушка. Молодая, умная, красивая и у них любовь! Сильная до невозможности! Терпеть по этому он не хочет и врать нелюбимой теперь жене, тоже.

Для детей останется хорошим отцом, а место жительство сменит. Все в традициях лучших голливудских фильмов. Где папашки по воскресеньям своих деточек в парк гулять водят и с новой милой «мамочкой» знакомят.

Все рады и счастливы. Чего тогда сослуживица позеленела, а дети разговаривать с предателем не хотят? Да и новая «мама» не горит желанием со старыми детьми время проводить, ей уже своих хочется, а эти мешают и в бюджет новой семьи постоянно лезут.

К чему это я? А к тому, что началось все с ее женской мудрости. Мужчина тоже человек. У него свои могут быть интересы, свое время, свое личное пространство. А пространство это, как вы знаете, пустоты не терпит. Как только оно от супруги освободилось, так сразу другим телом заполнилось! Закон!

О доверии еще она чего-то вещала, но я ее больше не слушала. Служебный роман, это настолько банально, что даже говорить не хочется, но все на одни и те-же грабли наступают.

Львиную долю своего времени мы проводим на работе, там формируются связи, более крепкие чем секс, связи по интересам. Потому что люди увлечены одной идеей, думают в одном направлении. Они начинают дружить.

На работе мы всегда красиво выглядим, здоровы и зачастую в хорошем настроении. Эта легкость притягивает и сближает. А потом бац и корпоратив! Выпили и расслабились.

Так у нее все и начиналось. Я ей в открытую говорила, не пускай мужика, будь хитрее, есть способы, как его дома удержать. Но она доверяла, а теперь пожинает плоды своей глупости.

У меня дома, все под моим негласным контролем. Никаких корпоративов, никаких добрых жестов в сторону коллег, потому что это чревато последствиями, мы всегда вместе! Мы для того и сошлись, что бы быть единым целым.

Мужу гулять и веселиться некогда, так как у него семья, у него детки. Отпуск только всей семей. Хотя знаю случаи, что супруги отдыхают друг от друга. Он на одном курорте, она на другом, так как быт заел, отношения испортились.

В общем, разрушают все еще сильнее. У меня такого безобразия не бывает. Вот и ответьте мне, кто прав, я или теперь уже разведенные дурочки? Моему методу уже больше 10 лет, но он меня еще не подвел, потому что контроль.

Везде труд нужен, везде работа и забота. А у вас как, все на самотек или доверяете супругу?

Метки:

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: