Свекровь пригласила к себе жить, а сама ужасная хозяйка!

Свекровь плохая хозяйка-женщина-диван-женщина на диване

Сил терпеть, уже никаких. Моя свекровь ужасная хозяйка! Вчерашний вечер закончился новым скандалом. Поверьте, я совсем не конфликтный человек, но требую для нас, комфортных условий проживания. Тем более сама позвала!

Пригласила она нас к себе, после свадьбы, когда узнала, что я жду ребенка. Говорила- Дорогая моя, тебе с грудничком будет сложно, ты же неопытная мама, детки плохо спят. Будет тяжело все успевать, переезжайте ко-мне, я буду помогать.

Я обрадовалась! Мы с мужем в съемной комнате жили, денег немного, места общего пользования общие. С ребенком наверное, было бы непросто. Правда соседи хорошие, чистоплотные и тихие. Но я все взвесила, обрадовалась и мы переехали.

Худо-бедно, мы с ней до родов дожили. Никакой помощи я не увидела. Дома постоянный бардак. Еда не приготовлена. Когда ребенок родился, вообще кошмар начался. Ничего по нормальному сделать не может.

Еще возмущается и сопротивляется, когда я носом её ткну!

Прошу — Мойте пол ежедневно, у нас ребенок. Разведите смесь сейчас, не через 15 минут, а именно сейчас, ребенок ждать не хочет, когда вы свои дела закончите. Пеленки гладить нужно, нет — недостаточно просто аккуратно развесить. Приготовьте еду сразу на целый день, ваш же сын с работы голодный приходит, а дома шаром покати!

Утром кашу из мультиварки достанет и считает, что ее миссия на этом закончена, а обед, а ужин? Мне-то все равно, я перебьюсь, а как мужу объяснить, что его мама плохая хозяйка? Такое же в лицо не скажешь, приходится брать огонь на себя, оправдываться.

У нас на этой почве скандалы начались! А я целый день с ребенком на руках, он с рук не слазит. Если я его брошу и хозяйством займусь, то он себе грыжу наревёт. Приглядеть за ним некому. Одна дома.

Вечером приходят с работы, я к мужу, говорю — Возьми сыночка, поиграй с ним, а я отдохну чуть-чуть, устала. Так эта бежит из комнаты с возмущениями. — Сын с работы пришел, пусть отдыхает и не приставай к нему с женскими обязанностями. Кто из вас мать? А потом опять на диван и сериалы смотреть. Тоже устала!

Вот такие дела. Думала, что в материнский дом еду, где хозяйка всем руководит, где чисто и горячая еда на столе, думала, что будет забота и внимание. А оказывается, что она свои обязанности по ведению хозяйства, на меня переложила. Потому-что 2 хозяйки на кухне не уживутся, это неправильно!

После вчерашнего, она вообще слетела с катушек и предложила нам съехать в отдельное жилье. Кричала на меня, говорила, что я не благодарная и решила на шею усесться, а под конец матом послала, в комнату ушла и дверью хлопнула. Оттуда уже сообщила, что бы до конца месяца нас тут не было.

Муж психанул и со мной не разговаривает.

Её решение нам серьезно по карману ударит. Утром встала, нет никого и даже каши в мультиварке. Решила значит меня носом ткнуть в свою помощь. Да и ладно. Может это, даже к лучшему. Мы переедем и муж начнет на нас больше внимания обращать, с ребенком заниматься, по хозяйству помогать.

Иначе она его в белоручку и маменькиного сыночка превратит, а мне потом расхлебывать. Вот так бывает.

А ваши свекровки тоже ужасные хозяйки или я неправа?

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

2 thoughts on “Свекровь пригласила к себе жить, а сама ужасная хозяйка!”

  1. Аноним:

    Гнать вас поганой метлой!

  2. Аноним:

    Вот и пускай таких в дом 🏠

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: