Свекровь пакостит, муж дурак или он просто воспользовался случаем?!

Не знаю, как выйти из ситуации и по этому пишу сюда, нужен совет. Муж ушел 2 недели назад, я беременная на 6 месяце. Замуж вышла, как говорят- по залету. Но это не важно, т.к. ребенок желанный, вернее, был желанный. Сейчас я уже ничего не знаю и не понимаю.

Начну по порядку, По молодости встречалась с парнем, он жил со мной в одном дворе, виделись часто, были в одной компании, на этой почве и сошлись. Стали жить вместе. Но он несерьезный, любил проводить время с друзьями, погулять после работы, уехать куда нибудь на выходные, бросив меня дома. мы часто ссорились на этой почве, жили у него и после каждого моего упрека, он говорил- не нравиться, вали! Найду другую,легко! Я долго терпела, пыталась понять, принять, но не смогла. Хотелось нормальной и спокойной жизни, да и жили мы просто, как сожители, жениться он не предлагал. Два года вместе были. А в один прекрасный момент мне надоело и я ушла. Достало.

Я девушка интересная и долго одна не ходила, на работе за мной ухаживал молодой человек, но раньше я его не хотела замечать, а тут посмотрела, хороший парень, ответственный, ну и ответила. У нас все быстро закрутилось. Мы сошлись, но его мама меня не приняла, на знакомстве мы пообщались и она сделала недовольное лицо. Ей не понравилось, что у меня уже был опыт, как будто я разведенка. На кухне моему парню шептала, что я б/у. Зачем это тебе и т.п. Он отмахнулся, сказал, что это даже хорошо, опытная и мудрая. Мы ушли, но с ее стороны постоянно были недовольства.

А через месяц я узнаю, что беременная. Мой молодой человек очень обрадовался и сделал мне предложение. Я тоже была счастлива. Когда мы рассказали о беременности и о свадьбе моей будущей свекрови, она была в шоке. В лицо конечно улыбалась, а отдельно говорила, что очень быстро. Почти не знакомы, из одних отношений и сразу в другие, это она про меня. А потом вообще стала заявлять, что может и ребенок не ее сына, кто знает, возможно я уже беременная была когда расходилась, но специально промолчала, что бы окрутить хорошего мальчика. Муж мне сам это рассказывал и смеялся. Мне было очень обидно, я то знала, что не виновата во всех этих обвинениях.

Мы расписались быстро. Стали ждать нашего первенца, все было нормально, мы готовились, а потом мой муж пересекся с моим бывшим, тот был зол на меня и в шутку или от злости спросил у мужа — А как там мой малыш поживает, слышал, что твоя жена беременная, так это от меня, я точно знаю, мы долго хотели и старались!

Муж промолчал, а домой пришел злой и стал меня тормошить за эти слова. Я даже не знала, что сказать. Не было у меня в тех отношениях желания беременеть и не говорили мы об этом никогда. Я об этом сразу мужу сказала. Пыталась рассказать о том, как мы расстались и почему. Но он не стал слушать, ушел и поделился с мамой. А та села на любимую лошадь и поскакала.

Вот уже две недели его нет, не звонит и на звонки не отвечает. Я реву, попала на сохранение, хотя с начала и не хотела ничего сохранять. Даже думала , как избавиться от ребенка, кому я теперь нужна. НО в больнице, когда угроза стала серьезной, я очень испугалась потерять своего малыша. Сейчас все вроде бы хорошо, но муж так и не появился. Сообщения тоже не читает.

Постоянно думаю о том, как так можно, сразу из-за глупых слов отказаться от семьи. Поверить и даже не пытаться получить объяснения. Вот у меня в голове и крутятся мысли, что он или не любил никогда и нашел повод уйти, или его мама накручивает так, что он поверил. Не может же быть человек таким глупым?! Как быть не знаю, все это ненормально, я разбита. Спасибо, что прочитаете и напишите советы, мне важно каждое мнение.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: