Соседка по даче.

Это письмо моего негодования. Больше года, я нахожусь в страшном стрессе. Хочется все бросить и пропасть. Пишу больше для того, что бы высказаться.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Пуфф. Ерунда полная в моей жизни.. Все просто до банальности и одновременно очень сложно.

Я замужем 18 лет. С мужем прекрасные и доверительные отношения. Оба карьеристы. Детей нет. Это решение обоюдное и осознанное. У меня есть небольшие проблемы по женской части, дети возможны, но для этого требуется необходимое лечение и процедура ЭКО. После серьезного разговора мы с мужем решили, что нужды в потомстве не испытываем. Обговорили все и забыли.

Но однажды, вся наша жизнь встала с ног на голову. Мы достаточно обеспеченная пара. Есть все для комфортной жизни в городе и загородный дом (дача)купленная скорее для отдыха наших родителей. Сами мы бываем там редко. Вернее я заезжаю туда только что бы повидаться с родными людьми, а вот муж бывает чаще. Привозит что ни будь по их просьбе и остается на рыбалку, он заядлый рыбак, а там шикарное озеро.

Со слов мужа- Бес попутал.

Девчонка,соседка по этой даче, постоянно строила ему глазки и оказывала знаки внимания. Однажды подловила его вечером, он пил вино и она предложила составить компанию. Бутылка быстро закончилась, разговоры были душевными, сбегал еще за одной. Так у них все и началось. Вроде бы без намека на продолжение. От меня все очень виртуозно скрывал, но правда однажды вылезла наружу…

Сидим с мужем после работы дома, в городской квартире, звонок в дверь. Он пошел открывать, его долго не было и я вышла посмотреть в чем дело.

А там она. Слезы, сопли, истерика. Девочка беременна, аборт делать поздно, а ей всего 16 лет. Маме говорить боится. Мол убьет, а потом из дома выгонит. У меня ноги подкосились. Но деваться некуда. После долгого разговора решили ей помогать до родов. Родить поможем, а ребенка в беби-бокс. Что бы никак себя с ним не связывать. Она согласилась и ушла.

Все сначала шло прекрасно. Муж деньги вовремя перечислял,помогал ей при необходимости, она родителям сказала, что от друга забеременела, а он пропал. Все были довольны. Я успокоилась. Дело к родам подошло. Договорились с акушеркой, за большие деньги, все для домашних родов приготовили. И тут она пропала, телефон ее отключен. Искали недели две, а потом ко мне подходит муж и предлагает поговорить.

В общем этот дурак, в процессе помощи, проникся. Почувствовал себя отцом. Решил ребенка оставить, а в дальнейшем удочерить (девочку она ждала) Пообещал ей золотые горы, снял квартиру и оплатил частную клинику для родов. Что бы все по высшему разряду. Наследница же!

Сейчас девчонка уже родилась. Он их первым необходимым обеспечил и пришел ко мне, перед фактом ставить. Заранее ничего не говорил, знал мою реакцию. Как пережить все это- не знаю. Взяла на работе отгулы и уехала подальше, обдумать.

Пишу просто, что бы слить негатив. Что за мужики пошли. Никому нельзя доверять. Даже самым ответственным и верным.

<<Соседка по даче. Неожиданное продолжение.>>

Понравилась история – Поделись с друзьями! 

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Один комментарий к “Соседка по даче.”

  1. Аноним:

    Да сплошь и рядом такое! Верить мужику, последнее дело.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: