Соседка по даче. Неожиданное продолжение.

Не думала что вернусь сюда. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны… Я неделю в себя приходила, вот только пару дней, как вернулась. Вроде бы смирилась с произошедшим. Решила- значит это нам дано свыше.

С мужем поговорила. Я даже почему-то рада всему этому. Встряхнуло нас сильно, а так же сильно сблизило. Мы иначе на мир посмотрели, захотели полную семью, размечтались..

Вчера созвонились с молодой мамой. Немного ввели ее в курс дела. Она с радостью согласилась. Договорились сегодня вечером встретиться и обсудить все вопросы, особенно юридические. Что бы потом никаких неожиданностей не возникало. Юриста своего пригласили, что бы он все тонкости этого дела рассмотрел и дальнейшие наши действия разъяснил.

Позвонили, спать легли, а с утра к нам гости в дверь стучат. Эта дурочка малолетняя, после нашего звонка связалась со своими ближайшими родственниками. Поделилась радостью. Те ситуацию прочувствовали и пришли к нам с претензиями. Зашли в квартиру, огляделись, оценили.

Мать девчонки сразу на повышенных тонах в нападение пошла. Дочь ее старый козел соблазнил, алкоголем поил и пользовал в свое усмотрение. А девочке на тот момент еще 16 не исполнилось. Да, соврала про возраст и выглядит она старше своих лет, но его то от ответственности не освобождает. Голову задурил, она родила и теперь с ребенком на руках в съемном жилье мается.

В общем. Суть претензий проста. Что бы у нас проблем не возникало, что бы до работодателя и суда не дошло, надо девочке быт и семейную жизнь обеспечить. Она якобы совратителя простила, за время их отношений полюбила. Они тоже не против в свою семью такого зятя принять. Предложили нам развестись, а молодожену купить для новой жены и ребенка квартиру. Раз говорит они столько времени в связи состояли, значит и чувства у них были. Пригрозили , что на весь поселок нас ославят, если откажемся, этого еще для наших родителей не хватало, таких потрясений. Ребенка в случае отказа, мы тоже не увидим, а алименты с богатого папы, они стрясут по полной.

Муж сегодня напился до невменяемости. Психовал весь вечер, ревел. Почему-то на меня злился, якобы это я виновата. А детей он всегда хотел. Ради меня и моего спокойствия от них отказался. Как ведро помоев на голову вылили.

Сейчас спит, а я смотрю на него и тихо ненавидеть начинаю. Как выкручиваться не знаю, вернее уже бродит в голове мысль- а не развестись ли мне на самом деле, зачем мне этот цирк и его клоуны? На всю жизнь теперь эти родственники нам даны. А мне они вообще никто!

Вот так в жизни бывает, почище любого сериала. Чем все закончится, я не знаю. Скорее бы просто закончилось.

<<Начало всей истории>> 

Понравилась история – Поделись с друзьями! 

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Один комментарий к “Соседка по даче. Неожиданное продолжение.”

  1. Аноним:

    Чего и следовало ожидать. Верить нельзя. Дважды предал. Кошмар.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: