Служебный роман.

Служебный роман-женщина -мужчина-коллеги-любовь-интрижка-измена-карьера

С подругой спор возник. Она считает, что пользоваться служебными отношениями в личных целях- нормально. Потому что это, очень удобно. Главное не прогадать. А спор у нас из-за чего возник, а из-за того, что пришла она ко мне вчера и стала хвастаться. Мол обратил на нее внимание начальник их отдела.

Вернее даже не он сам так решил, а она всячески этому способствовала. И вот наконец свершилось.

Вчера он ее в кабинете задержал. Угостил кофе, подробно расспросил о том, как ей коллективе работается, все ли ее устраивает и нет ли каких пожеланий. В конце беседы подошел сзади, приобнял за плечи и сказал, что бы она в случае чего, не стеснялась и сразу обращалась к нему. Все, что в его компетенции он решит для нее с большой радостью.

Дело в общем-то их личное, но есть один не маловажный факт. Начальник женат, есть дети. Она это знает и осознанно лезет в их семью. Добивается его симпатии, а может еще чего большего. Я ей прямо сказала, что такое не поддерживаю. Не честно это. Если ты хороший сотрудник, то тебя и так заметят, оценят и повысят. Если плохой, то ты таким способом чье-то место займешь.

С женой зачем конкурируешь?

Знаешь, чем это может для тебя закончится? Жена узнает и полетишь ты с теплого места, как птица, в свободном полете! Без работы останешься и с плохой репутацией.

Но она не пробиваемая. Говорит, что жена никак не узнает. Они очень осторожными будут. Ей он как мужчина не нужен, только для дела, для карьеры.

Есть у нее один очень удачный пример такого сотрудничества. Там девушка воспользовалась случаем и стартонула так, что своего покровителя обошла на повороте. Короче, подсидела его, т.к. на тот момент уже более властный любовник у нее появился в их структуре.

По мне, так гадость это. И пример плохой и закончить этот пример может очень плохо. Вот вы как думаете, в борьбе за выживание все средства хороши? Подружка считает, что да. Жизнь одна и надо уметь ее прожить качественно.

Вот так вот, берегите своих начальников дамочки. Все по разному карьеру делают.

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

2 thoughts on “Служебный роман.”

  1. womens-blog:

    Желание любви — одно из самых острых человеческих желаний. Но жажда сделать карьеру, заработать миллионы, стать успешным и влиятельным оказывается сильнее этого желания. Поэтому большая часть жизни расходуется именно на то, чтобы добиться решения именно этих поставленных задач. В то время, как на то, чтобы научиться любить, уже не находится ни сил, ни возможностей, ни внутренней необходимости.
    • Эрих З. Фромм

  2. Аноним:

    Да ладно, все способы хороши. Тем более и начальник не против.

Добавить комментарий

Related Post

Подруга влюбилась в друга семьи

Моя подруга влюбилась в друга семьи и хочет признаться мужу!Моя подруга влюбилась в друга семьи и хочет признаться мужу!

Моя подруга влюбилась в общего знакомого, друга семьи. Он такой классный, но очень ветреный товарищ. Пикапер со всеми вытекающими. Сама

%d такие блоггеры, как: