Скажите мне, я дура или есть надежда на исправление ситуации?

Скажите мне, я дура или есть надежда на исправление ситуации?- свекровь-семья-отношения-брак

Мы с мужем вместе 4 года, год встречались и вот уже 3 года в официальном браке. Все это время, его мать ненавидит меня. Пока были только встречи, это так явно в глаза не бросалось, фыркала в мою сторону и обходила стороной. Но вот мы решили пожениться и соответственно пошли к ней, что бы сообщить о нашем решении.

Пришли в дом, сели за стол что-бы попить чаю, даже мило поболтали и все было почти не плохо, до того момента, пока мой будущий муж не заикнулся о браке. Она даже побледнела вся. Кричала, махала руками, говорила мне , что я голодранка и хочу к ним на шею усесться. Почему-то решила, что я идиотка и инвалидка, что со мной жить, это сплошные траты на врачей будут. Типа до того я страшная, что сразу видно-больна сильно.

Мой будущий муж пытался с ней разобраться, что-то объяснял, но она не хотела слушать. А я просто молча сидела и не знала, как быть дальше. Потом она выгнала нас из дома и попросила больше со мной у нее не появляться. Ей противно.

Мне так было обидно, что выйдя на улицу я заплакала и не могла успокоиться несколько часов. Просила любимого подождать с браком, раз такое дело, но он сказал, что все уже решил и никому не даст меня в обиду.

Конечно же на нашей свадьбе ее не было.

Через какое-то время мы решили стать родителями, долго пытались и вот буквально пару месяцев назад я узнала, что нахожусь в интересном положении. Муж был очень рад и мы решили рассказать все его маме, столько времени прошло, она не проявляла к нам интереса и я подумала, а почему бы и не порадовать свекровь. На том и порешили.

Муж позвонил ей, сказал что мы придем вместе, хотим увидеться и поболтать. Она была недовольна, но согласилась.Зашли, опять стол, опять чай и как в плохом кино, повторение истории. Только она услышала о ребенке, у нее как крышу сорвало. Она кричала, топала ногами, постоянно твердила, что у такой, как я родиться может только урод, ее сын меня с уродом бросит и к кому я тогда пойду со своим дебилом? К ней урода не приносить!

У меня просто истерика случилась, я выбежала на улицу, муж за мной. Пытается успокоить, говорит, что раз она отказалась от внука, то никто ей его и не покажет. Обойдемся и без нее. Мне стало легче с этих слов, легче , что он на моей стороне. Поддерживает. А вот я подумала, может у нее климакс и по этому такая каша в голове. Я же ей повода не давала, с чего такая реакция?

Надеюсь, что в дальнейшем все наладится, она поймет, что наговорила и извинится. Нам надо обязательно наладить отношения, она же мама мужа.

Муж молчит по этому поводу. Не знает, что сказать. У него надежды никакой нет. А я верю, что с любым человеком можно найти общий язык. Вот дура я или нет?

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: