Ревнивый муж, сил нет уже никаких.

Вот что мне делать? Надоело, сил уже никаких нет, раздражает! Вчера, опять скандал, потом отобрал телефон у меня и удал все мои страницы в соцсетях! Ужас какой-то! Ревность, это безобразие, а ревнивый муж — вдвойне! Сколько лет я их вела, ничего особенного там не происходило, что бы ревновать. Столько фотографий, видео, переписки. Да полжизни просто стер!

У меня родственники в разных частях света, я там с ними общалась, жизнью своей делилась, а теперь что? Я реву, а он злой, как черт. Орет и орет!

Следит он оказывается за моими аккаунтами постоянно. Мне мужики лайки ставят. Пишут- Вау!! и тому подобное! Вот беда-то в чем. Да, я привлекательная очень девушка, это что преступление? Он не знал, что если жена красивая, то обращать внимание будут или это для него сюрприз?

Разговоры не помогают совершенно! Ревность- это что-то страшное. Я раньше, как дурочка была, радовалась этому, ну любит значит сильно, вот и ревнует. А теперь понимаю, болезнь это, самая настоящая. А вдруг он потом вообще станет не управляемым или опасным. Мы все помним историю Маргариты Грачевой, когда муж увез ее в лес и отрубил ей руки. Такое даже невозможно представить, но случается же… А вдруг и со мной подобное случиться?! Вдруг он до такого дойдет?

Мама моя уже звонит и спрашивает, куда я пропала, что случилось? Объяснила ей, она в ужасе. Говорит, что бы уходила от него и разводилась, она поможет. Боится, что может быть опасно. Сестра моя с мамой тоже согласна. Хотят приехать и помочь собрать вещи, что бы муж не помешал.

Сижу и не знаю, что делать. Он уже отошел, успокаивает меня, говорит, что любит, ревнует и боится потерять. Вот такой ревнивый муж! Плачет вместе со мной. Манипулятор. Он всегда так, а потом по новой все. Мне очень его жалко! И себя жалко.

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

2 thoughts on “Ревнивый муж, сил нет уже никаких.”

  1. womens-blog:

    Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведенного до чертиков, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного тщеславия.

    Ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в себе самом.
    (Оноре де Бальзак)

  2. Great content! Super high-quality! Keep it up! :)

Добавить комментарий

Related Post

муж-переписка-флирт-измена-виртуальный флирт

Муж забыл закрыть переписку в соц.сети и я много интересного узнала.Муж забыл закрыть переписку в соц.сети и я много интересного узнала.

Утро у нас началось, как обычно. Проснулись, позавтракали. Муж был очень мил и нежен, перед уходом крепко прижал к себе,

%d такие блоггеры, как: