Развод на следующий день после свадьбы. История о том, как я потеряла мужа и родную сестру.

Развод на следующий день после свадьбы.- невеста-измена-развод-свадьба

Это было прекрасное утро, самого счастливого дня в моей жизни. Утро, когда я наконец-то стала женой. Женой лучшего человека на планете. Именно этим ярким, солнечным утром началась наша совместная жизнь , а вечером она уже закончилась. Потому что, на следующий день после свадьбы, я подала на развод.

Смешно, но я никогда не могла подумать, что такое произойдет именно со мной! Все случилось, как в плохом кино. Утро, сборы, выкуп, ЗАГС, поездка по городу, цветы и фотосессия счастливых молодоженов, замочек на дереве любви, поцелуи и много, много счастья.

Незаметно пролетело время и свадьба в полном составе приехала в ресторан, где на несколько часов был заказан банкетный зал, накрыты столы и ожидал лучший в нашем городе тамада. Шампанское лилось рекой, гости кричали горько, мы целовались, танцевали и участвовали в конкурсах. Было очень весело.

Через некоторое время, хмель ударил в голову всем присутствующим.

Народ побежал танцевать и нас с мужем растащили в разные стороны зала. Он ушел выпивать с друзьями, а я на танцпол с подругами. Время летело незаметно, быстрые танцы сменились медленными, дамы стали приглашать кавалеров и я отправилась искать любимого, что бы пригласить его на танец.

Пройдя мимо всех столиков, я подошла к стоявшим около входа друзьям мужа, но среди них его не оказалось. Тогда я открыла дверь и вышла на улицу. Ночь навалилась на меня в один момент, встретив двумя, тускло горевшими около входа фонарями и криво припаркованными автомобилями. Мужа здесь тоже не было.

Я немного подышала холодным воздухом, хмель прошел и у меня неприятно екнуло сердце. Стало не по себе. Я вернулась в ресторан и продолжила поиски. Еще раз пройдясь по залу, я поняла, что здесь его не найду и направилась в сторону служебных помещений. Открыла дверь с надписью «Не входить» и заглянула.

Впереди маячил темный коридор, только в самом конце освященный единственной лампочкой, на свет которой я и пошла. Дверь за мной захлопнулась и стало непривычно тихо. Я кралась, как вор, что бы не шуметь, наконец сбоку я увидела приоткрытую дверь. Заглянула, но комната оказалась пустой и я пошла дальше.

Следующая дверь по коридору была плотно закрыта.

Я подошла, приложила к ней ухо и прислушалась. Сначала я ничего не услышала, музыка из зала, пусть и глухо, но раздавалась эхом в пустом коридоре. Тогда за задержала дыхание и прислушалась еще раз. За дверью явно кто-то был. Послышался тихий шепот,шорох и еще какие-то звуки.

Я напряглась, голоса стали четче и громче. Они что-то быстро обсуждали, потом засмеялись и я их узнала. Открыв резко дверь я вошла в комнату и увидела его, моего любимого , потерянного мужа в объятиях другой женщины. На шум они испуганно повернулись и в этой женщине я с ужасом узнала свою старшую сестру.

Мир рухнул к моим ногам. Я молча развернулась и отправилась к выходу, на ходу набирая номер такси. Они что-то кричали мне в след, но я их уже не слышала. На счастье, такси приехало быстро. Я схватила сумку, одежду и никому ничего не объясняя, отправилась домой.

Телефон настойчиво раздражал меня звонками, но у меня не было сил отключить его.В белом плате невесты, я ехала по ночному городу глотая слезы. Еще утром у меня было все, а теперь не осталось даже надежды. Два самых близких и дорогих человека предали меня.

На следующий день я подала на развод и занесла в черный список номера предателей. Они приезжали ко мне домой, вместе и по отдельности, пытались поговорить,но я не могла. Мне было страшно встречаться с ними. Очень сильную боль они мне оставили.

А потом на почту мне пришло письмо.

Оно было от бывшего. Он дико извинялся и просил прощения. Писал, что действительно сильно любил и хотел этой свадьбы, но потом он повстречал мою сестру и она увлекла его, мудрая и яркая женщина, перечеркнула его трепетные чувства ко мне, он испытал страсть и влечение. Я потерялась на ее фоне, а ему совсем снесло голову.

Как мог, он боролся с этими чувствами и не мог признаться мне. Думал, что справиться. Он видел мое счастье, видел мою любовь и не знал, что делать. День свадьбы был уже назначен. Я летала в предвкушении этого события и у него не хватило смелости признаться.

Сестра в это время вела себя, как обычно, он немного успокоился и думал, что все постепенно наладится, а на свадьбе она сделала все, что бы оказаться с ним наедине. Дальше я все знаю. Но я не дала ему шанса извиниться и скупить свою вину. По этому он мне пишет в надежде получить этот шанс.

С сестрой отношения закончились, она избегает его и общаться не хочет, а он мечтает только об одном, что бы я все простила и дала возможность исправиться. Он верит в мою доброту, верит, что все можно вернуть.

Послание от бывшего я удалила. Но любовь моя к нему еще сильна, через боль накатывают воспоминания о счастливом прошлом, о том что между нами было и я боюсь сломаться. Мне очень хочется дать этот шанс, хотя умом понимаю, что не надо.

Как бы вы поступили на моем месте? Простили бы такое?

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

Пасха Завтра пасха. Можно разговеться в этот светлый праздник и в связи с этим, главный внештатный диетолог Департамента здравоохранения Москвы

%d такие блоггеры, как: