«Предавший однажды- предаст и дважды»

Когда нагуляется мой муж, возможно ли это или люди не меняются? Вот такой простой вопрос к вам.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Мы со школы с ним знакомы и он всегда был очень компанейским, любил шумное веселье, развлечения, друзей. Потом начали встречаться, он вроде бы ко мне тянулся, но если друзья звали, то их авторитет всегда перетягивал. Потом я забеременела и он меня совсем бросил.

Жили вдвоем с дочерью, достаточно хорошо. У меня нормальная работа и очень хорошая зарплата. Жилье было, машину купила, отдыхать ездили. Обидно было конечно, но особо не страдала.

Через 3 года он объявился, предложил все начать сначала, сказал, что любит, был дураком, скучает по дочери и все такое. Я растаяла-дурочка и у нас все завертелось с новой силой. Он даже предложил оформить наши отношения и я совсем сдалась.

Сошлись, взяли ипотеку, купили хорошую машину и я опять забеременела. Короче-жили не тужили. Но вот друзья его, это отдельная тема. Они не отстают, звонят приходят, куда-то заманивают и приглашают. Для него опять стало нормой не приходить ночевать. Может уйти на гулянку , а мне соврать что-то другое. Я ему объясняю, что друзья с пути сбивают, не дают с семьей быть, разрушают все, он вроде бы соглашается, а потом заявляет, что в их глазах он подкаблучник. Его это очень бесит.

Недавно опять наврал мне, не пришел домой и не брал трубку. Когда вернулся, нарвался на скандал. Психанул в ответ и это вместо раскаяния, наговорил кучу гадостей. Начал считать твое-мое, объявил, что я приживалка и сижу на его шее, это дружки его надоумили, их мнение. А я до сих пор даже в декрет не ушла, до родов работать буду. Начал делить доли в квартире, при том, что первоначальный взнос я лично из своего кармана платила и платежи у нас поровну.

В добавок хлопнул дверью и ушел, сказал, что подает на развод. Месяц его нет. Дочери не звонит, забыл совершенно. Я беременная и его это тоже не волнует. Сама первая к нему не пойду. Очень обидел словами. Да и дружки его никуда не делись. У них в жизни тот же беспредел.

Подруга сказала забыть, он не изменится. Предатель по жизни. Может она права?

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: