Полюби меня черненькой, а беленькой меня всякий полюбит- заявляет жена, а сама в чудовище превращается.

zhena-prevrashhaetsya-v-chudovishhe-1

С Михаилом я знакома с детства. Интересный, умный и очень хороший парень. Несколько лет назад он женился на местной красотке Оксане. Свадьбу гуляли всем районом. Такая пара, глаз не оторвать было. Жили всем на загляденье. А потом у них родился сын и жена, постепенно стала превращаться в чудовище.

Некогда тоненькая фигурка Оксаны, стала расплываться и терять свои очертания. Одежда, с каждым новым, приобретённым размером, становилась все темнее и темнее. Возможно так она пыталась замаскировать прилипшие килограммы, кто знает, но выглядело это очень грустно. Корни, ее окрашенных в пшеничный цвет волос, отрастали и показывали всему миру настоящую, невыразительную сущность бывшей блондинки.

Миша очень любил свою жену, как мог поддерживал ее, помогал по дому, гулял с малышом. Даже готовил сам еду. Но супруга в освободившееся время не желала заниматься собой. Она шла к холодильнику, потом нарезала себе огромные бутерброды с колбасой, сыром или рыбой. Ложилась на кровать и погружалась в чтение любовных романов. А там, прекрасных дам добивались не менее прекрасные кавалеры. То, что проходило мимо нее в собственной жизни, она не замечала.

IHerb.com & Love Letter 

IHerb.com ПРИ ЗАКАЗЕ ВАША СКИДКА 10% !!!

LOVE LETTER Ваш магазин для ухода за собой!

Вчера встретила его случайно около подъезда и мы разговорились. Сначала о погоде, потом об ситуации в стране. Пошутили вроде бы, а глаза у него грустные остались. Тут я и прицепилась — Рассказывай- говорю — Что там у тебя происходит, слухи всякие нехорошие ходят, люди даже о разводе твоем поговаривают. Неужели правда? Тут он и разговорился.

— Я все для нее делал, подбадривал, говорил комплименты. Только ничего не менялось — в сердцах, возмущенно почти прокричал мне Миша.

— Достала и терпение лопнуло. Стал ей в лицо говорить, что бы жрала меньше. Что бы спортом занялась, в салон сходила! — но не в коня корм. Не хочет.

-Так и говорит- Полюби меня черненькой, а беленькой меня всякий полюбит- Считает, что я обнаглел. Распустился. Красавицу ему подавай. Вечером ко мне пристает, а я на нее смотреть не могу. Свет выключаю и под одеялом супружеский долг исполняю. Да и на ощупь я такие мягкие тела не уважаю, но организм свое требует, по этому все вроде бы получается. А ей кажется, что раз случилось, то значит она еще ничего.

Мишу после этих слов передернуло, но он продолжил.

-Короче, отношения наши портятся с каждым днем. Думаю, что не любит она меня больше, а может и не любила никогда, раз не хочет ради меня стараться. Ревнивая стала, в телефоне шарится, мозги выносит. Что дальше будет неизвестно.

— Хотя почему неизвестно, очень даже известно. Лет через пять вся в мамочку свою будет, колобок на ножках. Как же я об этом раньше не подумал, яблочко-то от яблони, недалеко падает. Потом он испуганно уставился на меня, извинился за свои слова и быстро скрылся за подъездной дверью.

Мне ничего не оставалось, как продолжить свой путь. А пока шла, думала, неужели у многих женщин подобное в крови заложено. Мужичка поймала, ребеночка родила и можно расслабиться?

Признавайтесь, в кого через несколько лет совместной жизни превратились, в чудовище или остались красавицей? Только не врать! Проверю)))

Понравилось — поделись с миром!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  ЯндексДзен Telegram
ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: