Поддержала вдовца в трудную минуту, а он все равно о супруге думает.

Поддержала вдовца в трудную минуту- вдовец-супруга-жена-траур-горе

Ох уж эти женщины! Хотя что это я, сама такая же… Но здесь речь не обо мне, а о моей старшей сестре. На днях пришла ко мне и делится — Поддержала вдовца в очень трудную минуту, а теперь в тупике и не знаю, что мне дальше делать. Помоги! Он постоянно о супруге думает.

У строился к ним на работу молодой и очень интересный мужчина. Одинокий, вдовец. Есть двое деток, девочка и девочка, почти как в одном известном фильме. Жену потерял год назад, несчастный случай. Очень тяжело переживал это и не мог смириться, погрузился в пучину горя и бытовых проблем, заплюхался и потерял работу.

Помочь некому было. Девчонки маленькие еще, одна даже в садик не ходила. Пока накопления были, кое-как справлялся, а потом пришла пора взять себя в руки, найти работу и начинать жизнь сначала. Так он и оказался у нее на собеседовании. Сестра его выслушала, резюме посмотрела и решила помочь. Он оказался хорошим специалистом и приятным человеком. Быстро влился коллектив. Но маленькие дети не позволяли ему целиком и полностью отдаваться работе, он не мог задерживаться и часто брал больничные.

Тут моя сестренка и выступила его ангелом-хранителем.

Предлагала по возможности брать работу домой, доделывала за него некоторые проекты, прикрывала перед начальством. А однажды предложила помочь с девочками. Оказалось, что они жили недалеко друг от друга и она вполне могла, в случае чего забирать малышку из садика, отводить домой и дожидаться вместе со старшей дочкой возвращения папы.

Молодой человек с радостью ухватился за эту возможность и у них закрутилось. Когда задерживался он, то ожидая его дома, сестренка с помощью старшей дочери готовила вкусный ужин. Когда он приходил раньше, то заказывал что ни будь из ближайшего ресторана и приглашал ее в гости.

Время шло и симпатия между ними росла, девочки с радостью встречали новую женщину своего папы. В связи с этим на семейном совете было решено, что жить они будут вместе. Начались семейные будни. Мужчина с удовольствием принимал всю заботу которую давала ему моя сестра. Говорил о том, что она его спасительница, добрый ангел и лучшая подружка девочкам и на этом все!

А сестра ждала большего, она ждала слов любви и предложения!

Но ничего не происходило, все намеки на серьезное продолжение он игнорировал. Уводил разговор в сторону и отшучивался. А в последнее время стал вспоминать умершую супругу и ставить ее в пример своей новой женщине. Так что, еще через полгода совместной жизни, сестренка решила серьезно с ним поговорить. На что услышала — Никто и никогда не сможет сравниться с его супругой, с ней невозможно конкурировать, она было лучшей. Забыть ее он тоже не может. Она на всегда в его душе и сердце. Для девочек была идеальной матерью, ему лучшей женой.

После этого разговора сестра собрала свои вещи и уехала домой. Разговаривать с ним пока не хочет, на работе всячески избегает общения, но все усугубляется его детьми. Они очень хорошо ее приняли и привязались к ней за все это время. Они постоянно о ней спрашиваю, а старшая дочь еще и звонит. Просит вернуться. Они не понимают того, что произошло. А он сам считает ее обиду глупостью.

Сердце у моей сестренки разрывается на части. Предать девочек в такой момент она не может, да и мужика ей чисто по человечески жалко. Только вот есть ли смысл так унижаться, сможет ли он принять ее когда- нибудь? Вот и пришла за советом, что теперь с этим делать- не знает.

По мне, так он просто обнаглел в край, а она считает, что он так горе свое переживает. Хочет дать ему еще время. А вот вы, позволили бы за свой счет душевные проблемы решать?

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  

Facebook 

Одноклассники 

ВКонтакте 

ЯндексДзен

Telegram

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

chuzhaya-zhizn-zhenshhina-odinochestvo

Чужая жизнь. Соседка 5-х детей вырастила, а потом одна осталась.Чужая жизнь. Соседка 5-х детей вырастила, а потом одна осталась.

-Всю жизнь я посвятила своей семье, вырастила прекрасных детей, всю душу в них вложила— жаловалась моей маме, забежавшая как-то вечерком,

%d такие блоггеры, как: