Почему не могу простить измену бывшему мужу.

Рубрика: письмо на почту

С момента нашего развода с бывшем мужем, прошло уже больше 8 лет, но меня не отпускает чувство горечи и обиды. Я давно уже снова замужем, у меня подрастают две прекрасные дочки. Хорошая и интересная работа, собственный дом и активный отдых. Но прошлое крепко держит меня за шею. Особенно дико бесит, когда я зайдя в популярную соц.сеть вижу его улыбающееся лицо. Меня раздражает, что в его жизни, как была легкость и удовольствия, так все и осталось. Бывший сейчас живет один и на всю катушку пользуется этим, работает, весело проводит свободное время с разными дамами, все они молодые и красивые, катается на хорошей машине, посещает спортклуб, путешествует и как ни в чем небывало выкладывает свои истории любви и времяпрепровождений на всеобщее обозрение. Он легко и с юмором рассказывает об этом, а меня просто рвет на части.

Даже после нашего развода, когда все было еще свежо и болезненно , он не унывал. Сразу поехал отдыхать, правда один, купался и загорал, наслаждался отдыхом. А меня корежило от его фотографий и равнодушия. Он растоптал мою веру в людей, он так больно предал меня, он поселил в моей душе страх, что это естественно-естественно предавать, изменять, спать с другими, что любовь в нашей жизни ничего не значит, а может ее вообще нет, этой любви. Моя боль очень сильна, мой страх тоже. Я не знаю, как жить дальше, я не верю своему мужу и по этому держу с ним дистанцию, боюсь открыться полностью. Столько лет недоверия породил во мне мой бывший и это не проходит. У меня две дочки и я уже сейчас с горестью думаю о том, что в их жизни будет эта тупая боль преданного человека, будет этот плевок в лицо, будет разочарование в самом близком человеке.

Перестать думать и наблюдать не могу. Это мазохизм какой-то, это очень вредная привычка от которой невозможно избавиться. Как мне дальше жить? Как быть с девочками, как их предостеречь и избавить от боли, да надо ли это делать? Не могу ему простить свое подорванное доверие к людям и свою разрушенную жизнь.

Добавить комментарий

Related Post

И одела она ему, тарелку с супом на голову! Как живется с капризным мужем.

И надела она ему, тарелку с борщом на голову! Как живется с капризным мужем.И надела она ему, тарелку с борщом на голову! Как живется с капризным мужем.

Еду я вчера вечером в метро и слушаю разговор своих попутчиц. Девушки молодые, подвыпившие, по этому разговор эмоциональный очень. Одна

%d такие блоггеры, как: