Переезд

Даже не знаю с чего начать, в голове каша. Каждое утро с головной болью, нет желания вставать и что-то делать, руки опускаются. Накрыла меня сильнейшая депрессия.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Все дело в предстоящем переезде. Сейчас у нас в семье тоже ситуация так себе, но меня спасает мой дом, мой город, подружки, родители. Их близость и возможность видится, меня очень поддерживает. У меня налажен быт. Вся моя жизнь идет по одной колее.

Если коротко, то- мой муж карьерист. Он очень умный, смелый, амбициозный. Именно это меня при встрече и зацепило. После учебы, он очень быстро нашел работу по специальности. Мы поженились, родился сын. А уже через полгода после его рождения, мужу предложили повышение, он с радостью и сразу же согласился. Я тоже была очень рада за него, но вот только должность эта была не в нашем городе, а на производстве в условиях крайнего севера.

Работа предполагает вахтовый метод и в таком режиме мы живем уже больше 3-х лет. Месяц там, месяц здесь. В первое время я очень мучилась, а потом постепенно привыкла, рада была, что у супруга все хорошо, что ему нравится.

А недавно ему сделали шикарное предложение, небольшое повышение, прибавка к зарплате и нормальный, человеческий график. С какой радостью он об этом мне рассказывал, говорил о том, что очень устал постоянно кочевать. Наконец-то мы будем жить вместе, а сын ежедневно видеть отца.

Но для меня это означает одно- переезд! Переезд в очень маленький промышленный городок, потеря привычного образа жизни, разлука с родными, близкими, подругами. Потеря собственного дома, жизнь на съеме! За-то сын с отцом, а я с мужем!

Но самое страшное еще не в этом, а в том, что в перспективе, ему маячит назначение в главный офис, а это Москва, а я не хочу в Москву, мне там не понравилось.И еще значит, что в родной город я уже не вернусь. Только в гости.

Моя спокойная жизнь рушится. Близкая подруга предлагает ставить вопрос ребром. Или я, или карьера. Пусть ищет работу в своем городе, сидит рядом с женой и не выступает. Нужно учитывать мнение всех членов семьи. А как ему крылья рубить? Сама то я особо не расту. Ребенок еще маленький, да и нет у меня таких перспектив и никогда не будет. В нашем городе вообще очень мало перспектив. И я это хорошо понимаю.

Вот такие дела. Может страхи это мои, может эгоизм. Не знаю.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: