Паранойя?!

Паранойя- неверность-измена-муж-обман

Девочки или мальчики, не важно кто. Скажите, есть ли повод для беспокойства или я просто сама себя загоняю? Несколько месяцев назад мой муж поменял телефон. Теперь он у него запаролен, так говорит-безопаснее. В нем больше нет ни одной нашей фотографии, даже фотографии сына больше нет. Фотографирует, мне скидывает и удаляет, ну что бы память не забивать, а мой номер вообще никак не подписан, просто цифры и все! Некогда ерундой ему заниматься, руки не доходят- таков ответ. Это моя паранойя?!

У меня начали закрадываться нехорошие мысли. Я везде вижу признаки измены. Однажды в машине нашла женскую перчатку, муж сказал, что подвозил сотрудницу, возможно у нее выпала. Потом купил себе «по акции» дорогую парфюмерию , хотя до этого никогда так не делал. Начал со скидками покупать себе нижнее белье и даже шелковые носки купил, дорогие очень, зачем они ему, если он всю жизнь в джинсах ходит и в кроссовках.

Вот похоже на женские подарки и все. Кольцо обручальное не носит, снял через неделю после свадьбы- неудобно ему. Работает очень много, постоянно задерживается, выходит в выходные и праздничные дни, кризис же, деньги очень нужны. Устает, интим у нас 2 раза в месяц. Ничего не хочет. Опять моя паранойя?!

IHerb.com & Love Letter 

IHerb.com ПРИ ЗАКАЗЕ ВАША СКИДКА 10% !!!

LOVE LETTER Ваш магазин для ухода за собой!

Летом в отпуск ездила вдвоем с сыном. Он отказался, сказал, что останется в городе, куча дел, план на работе горит и т.п. Пока мы отдыхали, он частенько забывал позвонить нам перед сном, а если звонила я, то иногда не брал трубку. Говорил, что не слышал или спал, или телефон в сумке забыл. Вот что это?

Мнения у подруг расходятся. Одна говорит, что доверять нужно. Ничего особенного не происходит, а вторая на свой опыт ссылается. Она как раз развелась недавно, муж загулял конкретно у нее и все, что я рассказываю, как под копирку было. Единственное, что с телефоном у нас не совпало, тот свой телефон на виду держал и никогда от подруги не прятал, наоборот всегда просил — Посмотри, кто мне звонил или — Посмотри от кого СМС-ка. Чего бояться-то, если у него второй в машине прятался, как раз для таких случаев. Вот так вот!

Я теперь все время к разговорам прислушиваюсь, к одежде принюхиваюсь, мне все время, что-то кажется. Допросами мужа замучила, самой даже тошно, но ничего поделать не могу. А он от всего отнекивается и всегда выкручивается. Это я больна или он хороший шифровальщик?

Понравилась история- поделись с миром!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  ЯндексДзен Telegram

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: