Она только сейчас стала понимать, что отношения ненормальные!

Моя знакомая, ну просто очень странная! Только сейчас поняла, что ее муж -недомужик! Вчера с ней встретились и она оказывается возмущена происходящим у них дома, а ведь еще год-два назад, ее почти полностью все устраивало! Вот правда- смешно!

Они давно вместе, поженились она к нему из соседнего города после учебы переехала, на хорошую работу устроилась, стала расти в карьере, зарабатывать. Он тоже вроде бы неплохо получал. Правда работал сутки через трое. А она по обычному графику трудилась.

Придет домой с работы поздно, часов в 8-9 вечера, муж на диване отдыхает, ужина нет, обед съеден, посуда грязная. Про остальные бытовые ситуации вообще молчу, все на ней. Ну вроде бы как, это обычная ситуация, у всех так. Женские «обязанности». Ладно.

Она конечно высказывала, просила помощи, но на все один ответ- А как другие справляются? При всем этом, требовал внимания, совместного досуга, фильм посмотреть или еще что., а сил то уже нет, утром вставать, а время после всех дел уже много, ночь. Отношения напрягались. Муж высказывал постоянно, даже о разводе говорил, его все это очень не устраивало! А потом беременность. Она решила, что это знак. Отношения надо спасать.

С начала все было прекрасно. Муж мил, нежен, заботлив, даже щедр…непонятно с чего. Основная зарплата от знакомой. Потом все вернулось в обычное русло. Опять ладно. После родов уехала к маме, на первое время. Родила двойню. Одной очень сложно было справляться.

Муж с начала ездил, помогал гулять с коляской, потом ему стало некогда, лень, тяжело, дорого. Зазывал ее обратно. Она приехала и на нее дополнительно свалился и муж, и быт. Через полгода она опять к маме вернулась, так как одна не справлялась.

Так и жили, а потом он звонит- приезжай , мне без вас плохо, грустно, скучно и самое главное, не хватает денег! На вопрос , а как денег будет хвать, если она с детьми приедет. Ответил, что она же детские получает, вот на них дополнительно и будем жить.. Знакомая отказалась, сказала, что это бред. Жить на детское пособие со здоровым мужиком. Ну он еще на пару месяцев замолчал, потом звонит с новым предложением- Давай говорит детей, пока твоей маме оставим, а ты приедешь, выйдешь на работу, деньги появятся и детей заберем обратно, по возможности. Оказывается дело в том, что от нехватки денег он набрал кредитов! Их надо отдавать, вот по этому ей нужно срочно начинать зарабатывать. При этом, его график так и остался сутки через трое!

Теперь моя знакомая начинает подозревать, что такие отношения ненормальные и надо что -то менять.

Я раньше молчала, ничего ей не говорила, хотя со стороны мне все ужасным казалось, а сейчас решила ей поддакнуть, так она на меня так посмотрела, говорит- все же так живут! Я удивилась, говорю- У меня же не так! Так она обиделась и ушла, что это было? Может стоит ей помочь или наплюнуть, пусть сама разбирается? Глаза- то уже открываются. Одно не понимаю,как можно столько лет жить в таком унижении?

Добавить комментарий

Related Post

Хочу на ПМЖ за границу, а муж теперь против. Как договориться без развода?Хочу на ПМЖ за границу, а муж теперь против. Как договориться без развода?

Какая-то странная у нас ситуация приключилась в семье. Нужно разобраться, а муж на контакт не идет. Дело в том, что

%d такие блоггеры, как: