Оказалось,что он не готов!

Очень глупая получилась у меня ситуация, но как быть теперь, я не знаю. Я вообще считаю, что это не шутки. Это моя жизнь, мое здоровье-если что!

Яндекс картинки
Яндекс картинки

До всей этой истории мы с моим парнем встречались около 2 лет. Все у нас было очень здорово. Решили съехаться и посмотреть, как оно там, в совместной жизни. Посмотрели, попробовали, все очень замечательно.

А однажды перед сном, он прижался ко мне и спросил, а почему бы нам не завести ребеночка, я бы очень этого хотел. У меня даже сердце подпрыгнуло. Я думала об этом несколько раз, представляла, но никогда эту тему не поднимала. Мы не женаты, серьезных предложений он не делал. По этому решила не обсуждать.

А тут такое предложение, конечно же я согласилась. Мы еще долгое время обсуждали все нюансы, думали о рисках, о доме, о браке. Даже решили сходить в ЗАГС и ближе к следующему лету подать заявление . А после этого стали пытаться забеременеть.

Прошло несколько месяцев, но ничего у нас не получалось. Все попытки были тщетными. Мы проверили здоровье, все у всех было в порядке. Моя врач на приеме сказала, что несколько месяцев, это не повод беспокоиться, все у вас еще в переди.

Я успокоилась и рассказала своему парню, а он почему-то очень странно на это отреагировал. Сказал, что наверное это к лучшему. Все это время, он оказывается еще размышлял о нашем решении. Мы ребенка делаем, а он размышляет.

На сегодняшний день он решил в своей жизни ничего не менять. Его устраивает так, как есть , а к детям он не готов!

Я ошалела. Очень расстроилась, плакала всю ночь,но приняла к сведению. А еще через некоторое время я узнаю о своей беременности. Я то, на седьмом небе была от счастья и сразу рассказала парню, что все получилось. А вот он уже радости не показал. Улыбнулся, кивнул и ушел смотреть телевизор.

Я пыталась разговор на нужную тему перевести, говорю, что беременность уже есть, что убить ребенка теперь нужно? Он- Нет, не нужно, но я передумал, не готов. Надо еще родить, мало ли что случится может, а у меня время будет еще раз все обмозговать. Если ничего не поменяется и после родов, то мирно разойдемся, я не хочу вам потом всю жизнь мозг выносить и ненависть показывать.

У меня уже несколько дней истерика,родители наши очень этого ребеночка ждут, все друзья поддерживают, никто не знает о его мыслях, на людях он ведет себя совершенно иначе, а со мной все время недоволен и от меня этого не скрывает. Что теперь делать , ума не приложу.

Добавить комментарий

Related Post

Пасха Завтра пасха. Можно разговеться в этот светлый праздник и в связи с этим, главный внештатный диетолог Департамента здравоохранения Москвы

%d такие блоггеры, как: