Обида и отчаяние душат меня!

Взято из открытых источников. Яндекс.Картинки.
Взято из открытых источников. Яндекс.Картинки.

Я замужем 2 года, есть маленький сынишка. Еще несколько месяцев назад у меня все было хорошо. Муж умница и красавец, на хорошей должности. Ко мне отношение всегда у него было прекрасное, заботливое, нежное. В сыне души не чает, балует его и все свое свободное время проводит с нами. Муж домосед, никаких гаражей,бань, клубов с друзьями, к друзьям только вместе, всей семьей. Работа и дом, изредко корпоративы. Так же изредка командировки. Я была абсолютно счастлива.

Но в одну минуту все изменилось. Однажды поздно вечером, муж был в душе, к нему на телефон пришло сообщение от женщины с работы. Я никогда, ни чего не читала у мужа в телефоне, а тут , как черт дернул.

Сообщение было простое-Как дела? А я взяла и ответила- все хорошо, принимаю душ.

Дальнейшее, как в тумане, женщина тоже написала ответ, по которому мне все сразу стало понятно. У нас завязалась переписка, где я уже не стала скрывать, что пишу от имени мужа. После этого она отключилась и перестала отвечать на сообщения. Кроме того удалила все, что писала мне до этого. Я подумав, сделала тоже самое.

Мужу в тот вечер я ничего не сказала, решила все хорошо обдумать. Судя по сообщениям, отношения у них длительные, а через некоторое время она и сама мне все подтвердила. Раздобыла где то мой номер телефона и начала мне названивать или написывать. Они знакомы еще до меня, но замуж она не хотела, карьера. Ее вполне устраивали те отношения, что были между ними. Теперь у нее все вершины взяты и пришло время личной жизни, а для этого нужен мой муж. У них многолетняя любовь,общие интересы, а на мне он женился только потому, что я ждала ребенка. Не хотел упускать шанс стать отцом, детей он любит, а ко мне просто очень хорошо относится, как к матери своего сына и просто , как к хорошему человеку.

С той поры она постоянно меня терроризирует, вызывает на конфликт с мужем. Да, я ему еще ничего не говорила, боюсь, очень боюсь, что это действительно правда и он узнав о том, что мне все известно, самостоятельно уйдет от меня. Это развяжет ему руки. А меня разрывает на части от обиды и отчаяния, и еще от страха за свою семью. Что мне делать?

А как бы вы поступили на месте автора письма, может стоит отпустить ситуацию и все рассказать мужу?

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: