Новый муж. Уже через год после свадьбы,он попросил избавиться от моего сына.

novyj-muzh-rebenok-syn-pasynok-rebenok-ot-pervogo-braka

Вот каково мне такое слышать? — спрашивает Вера. — Настоятельно прошу тебя, избавляйся от сына, отправляй его к бабушке, пусть там живет! Раздражает. Думал привыкну, но нет, ничего не выходит. Диалога нет, нормальных отношений тоже. С каждым днем он все противнее и противнее становится. Совместной жизни не получится — заявил мне мой муженек, дверью хлопнул и уехал к маме- продолжила в слезах подружка.

Вера и Андрей — молодожены. Поженились они, чуть больше года назад, он взял ее с ребенком от прошлого брака. Бывший Верин муж, когда Егорке-сыну, исполнилось 5 лет, уехал на заработки в теплые края. Первое время все было отлично, а где-то через полгода она получила очередной денежный перевод от любимого и письмо с просьбой о разводе.

В тот раз, Вера тоже прибежала ко мне, рыдала и не знала, что ей делать. Потом взяла отпуск за свой счет, отправила Егорку к своей маме и поехала восстанавливать отношения. Обратно она вернулась со свидетельством о разводе и разбитым сердцем.

IHerb.com & Love Letter 

IHerb.com ПРИ ЗАКАЗЕ ВАША СКИДКА 10% !!!

LOVE LETTER Ваш магазин для ухода за собой!

Но веселый нрав и легкий характер не позволили ей долго жить в одиночестве. Уже через несколько месяцев она встретила Андрея. Интересный мужчина, пришел в их офис заказывать новые окна. Пока Верочка делала расчеты, они разговорились и обменялись комплементами. В следующий раз он принес коробку конфет, а Вера угостила его чаем. Так все и началось.

Встречались они долго. Андрей познакомился с Вериным сыном. Они неплохо общались. Мальчик потянулся к нему и Верочка была счастлива. Они даже пару раз съездили в совместный отпуск. Оплачивал все Андрей.

— Даже мысли не могло возникнуть о подобной просьбе- отчаянно продолжила подружка свой рассказ — как теперь быть, я не знаю. — Мы же все перед браком обсудили, съехались. Взяли большую квартиру в ипотеку, мою двушку продали для первоначального взноса. Ремонт сделали и началось.

Андрей почувствовал себя хозяином.

Начал качать права и раздавать команды. К сыну цепляется, а Егорка подрастает и начинает ему отвечать. Скандалы не прекращаются. Вроде бы все правильно говорит и просит, но таким тоном! Не терпит возражений. Все нужно сделать сразу , в этот же момент.

Например сын сидит за уроками. К нему в комнату входит муж, смотрит по сторонам и видит, что тот поиграл в конструктор, но не убрал его на место.

Слышу — Так Егор, встань прямо сейчас и убери за собой, то что разбросал. Быстро, что бы я видел. Сын отвечает- Сейчас, только решу задачу и уберу. В ответ- Нет, прямо сейчас, я не намерен тут полчаса стоять и ждать, убирай немедленно! И понеслось. Настроение у всех испорчено. Муж психует, ребёнок ревёт. И так во всем! — Теперь вот ультиматум.

Избавляйся от сына.

К тому же он еще своего ребенка планирует, мы до недавнего времени этим активно занимались, но теперь я задумалась. Если его сын родится, то моего он вообще на порог не пустит. А я не собираюсь своего мальчика на штаны менять. Как потом разрываться между детьми буду? По этому я этот процесс приостановила, но Андрею не сказала, стала опять таблетки принимать.

-В общем — продолжила Вера — Судя по всему, семьи у нас не получится. На компромисс Андрей не идет. На вопрос — почему до свадьбы молчал, два года же встречались, ответил- Что умная баба, сама должна понимать- в новой семье, старые дети помеха. Давал тебе время ситуацию разрулить, думал перетерплю, привыкну. Но нет, ты ничего не решаешь, ребенок растет, хамит и продолжает жить с нами! Никакой благодарности!

— Ипотеку платим вместе, на ремонт и мебель, кредит брали. Я после развода, одна с выплатами не справлюсь. Да и не оставит он мне эту квартиру, раздела имущества потребует. В суды втянет, он уже предупреждал. К маме возвращаться очень уж не хочет. Вот такие дела. Как быть не знаю. Куда не ткни, везде клин.

Вера ушла. Вариантов у нее немного.

Можно попытаться наладить отношения всем вместе, например обратиться к семейному психологу. Но мужу, судя по всему, такой брак не интересен и на компромисс идти он не хочет.

Еще можно подготовить Егорку, объяснить ему все и отправить жить к бабушке. Бабушка его очень любит и будет несказанно счастлива принять внука. Но как предать сына? Как рожать другого, зная что где-то там, живет часть тебя, живет сиротой при живых родителях.

А можно все решить кардинально, через суд. Выживать, выплачивая взятые кредиты, лишиться собственного жилья и начинать все в одиночестве с разбитого корыта.

Каким путем пойти, решит сама Вера, а вот вы, что бы выбрали?! Пишите, обсудим.

Понравилось — поделись с миром!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  ЯндексДзен Telegram

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Один комментарий к “Новый муж. Уже через год после свадьбы,он попросил избавиться от моего сына.”

  1. womens-blog:

    ВЫБОР..
    НАМ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА, но не дано возможности избежать выбора.
    (Айн Рэнд. «Атлант расправил плечи»).


    Судьба — это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать.
    (Уильям Брайан).


    Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.
    (Ошо)

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: