Новогодний подарочек! У моего мужа, скоро будет двойня!

новогодний подарочек-двойня-новый год-подарок

Новогодний подарочек! Смешно звучит-правда? Не у нас, а у моего мужа скоро будет двойня!

Как обычно в конце декабря, настроение у меня было прекрасное. Я готовилась к главному празднику года. Бегала по магазинам, покупала наряды и подарки. В голове строила различные планы для нашей семьи. У нас она небольшая, но очень дружная.

В планах была поездка за город, в один очень хороший и совсем не дорогой санаторий. Я заранее сделала бронь и оплатила праздничный ужин в местном ресторане. Премия пришлась очень кстати. Это было сюрпризом для моих любимых мужчин. Мужа и сына.

Находясь в состоянии эйфории, я даже сначала не поняла, что хочет от меня эта странная женщина. Она дергала меня за рукав и что-то быстро говорила. Я мысленно собралась , остановилась и внимательно посмотрела ей прямо в глаза.

Женщина замерла и наконец-то оставила мой рукав в покое. Я пригляделась, ее лицо мне показалось смутно знакомым. Вопросительно посмотрев на нее, я на всякий случай поздоровалась.

Она кивнула в ответ и представилась. — Ольга Михайловна, ваш главный бухгалтер. Вы меня, должно быть не помните, потому что пару раз встречались. А вот я вас знаю очень хорошо!

На мой вопросительный взгляд, она улыбнулась и предложила пройти в ближайшее кафе, поболтать о своем, о женском. Так она кажется выразилась. Сейчас я вспоминаю это, как дурной сон, потому что дальнейшей напоминало бред сумасшедшей. Только такой, Ольга Михайловна не была.

Мы встретились с ней в торговом центре, по этому найти рядом свободный столик было просто. Мы свернули к ближайшему фуд-корту , приглядели спокойное местечко в уголке и присели. К нам подошел официант , моя собеседница заказала крепкий, черный кофе, а я стакан воды.

На душе скребли кошки . Предчувствие- подумала тогда я.

Она долго теребила салфетку и не могла начать разговор. Нервничала. Я тоже молчала. Просто боялась открыть рот. Наконец тяжело вздохнув она начала.

-Я к вам пришла, как женщина к женщине, как мать к матери. Вести принесла нехорошие, но поймите меня, другого выхода я просто не вижу. Дело в том, что моя дочь беременная, срок большой и ей скоро рожать. Так вот, автор всего этого- Алексей, ваш муж. Сказала она и замолчала, внимательно посмотрев на меня. Новогодний подарочек!

Я глупо улыбалась слушая ее речи. — Подождите, не улыбайтесь так — начала снова она- Это не шутка и не розыгрыш. Вы прекрасно знаете, что мы все работаем на одном предприятии, оно большое. Зачастую один отдел не знает, кто работает в соседнем отделе. По этому правда открылась мне довольно поздно. Иначе, будьте уверены, я нашла бы способ прекратить их отношения!

Она стукнула кулаком по столу так сильно, что ложка в ее чашечке издала тихое- дзинь, дзинь.

Я перевела глаза на чашечку и продолжала молчать, а Ольга Михайловна продолжила. Картина начала вырисовываться. Мой дорогой супруг, повстречал ее дочку, когда она проходила практику на нашем предприятии. Роман затянулся и открылся ей, только тогда, когда живот скрывать было уже бессмысленно.

Дочь ревела и долго не признавалась кто ее мужчина. Но под угрозами она сдалась и открыла страшную тайну. Оказывается, что вместе они уже больше года. Ваш муж очень обаятельный и галантный, несколько раз подвозил ее до дома. Возможно в эти дни вы задерживались на работе или вообще вас не было, сейчас уже не важно.

Встреча состоялась, любовь сильная случилась. Она знала о том, что он женат, по этому они старательно предохранялись. Но потом, что-то пошло не так и защита не сработала. Ольга Михайловна опять внимательно посмотрела мне в глаза. Я смутилась и отвернулась.

А она продолжила. — Через какое-то время, моя девочка поняла, что беременная. Она сделала тест и ее положение подтвердилось. Тогда эта дурочка, что бы не портить никому жизнь, прекратила все отношения с вашем мужем.

-А ваш муж- она снова стукнула кулаком по столу — Очень легко от нее отказался. Вот тут я повернулась и посмотрела ей в лицо, ее глаза метали молнии. -Да, да. Он просто забыл о ней, не искал и не звонил.

-Ваш муж наверное был рад, что так легко отделался?!

-Дурочка ревела целыми днями, ей было очень тяжело. Я пыталась ее успокоить и даже не подозревала о ее положении. А потом правда открылась. Мы долго разговаривали. Она объяснила, что любовник женат, у него есть сын и все такое. Ну не хочет она вмешиваться. Пусть живут, она сама справиться. Не первая и не последняя. Пусть это будет Новогодний подарочек!

-Я честно признаюсь, что пыталась ее переубедить- Ольга Михайловна опять вылупилась в мою сторону- Но она у меня упертая. Наотрез отказалась сообщать ему о беременности и мы решили, что ничего страшного, справимся. Все бы так и осталось, но потом УЗИ показало, что скоро будет двойня!

-Для нас это шок! Двое, это не один. Это двойная забота и двойные траты. Все пришлось бы взвалить на мои плечи. С чем я категорически была не согласна. Время шло, я дочь дожала. Она показала на вашего мужа.

-По этому я здесь, брать на себя ответственность за него я не желаю. Двойня, это серьезно. По этому, обращаюсь именно к вам. Примите правильное решение.

-Ваш муж гуляет, значит не уважает и не любит вас.

Сын уже достаточно подрос, что бы понимать, что происходит. Вы крепко стоящая на ногах женщина. С хорошим окладом. Кроме этого я могу и поспособствовать вашему продвижению на службе, а могу и понижению…

-Хорошо подумайте, что у вас на кону. Моя дочка очень молодая и глупая девочка с двойней в животе. Ей нужен муж, а детям отец. Прошу Вас, сделайте правильный выбор.

С этими словами она поднялась, позвала официанта, рассчиталась и ушла. А я осталась сидеть, тупо смотря на свой стакан с водой, потом взяла его в руки и залпом выпила.

Жизнь остановилась. В голове было пусто. А потом яркие краски стали заполнять все вокруг, мне стало жарко. Бросив на стол сотню, я схватила сумку и выбежала на улицу. Вокруг сверкали разноцветные огни, бродили радостные люди и слышалась музыка. Все закружилось сплошным хороводом, а потом резко остановилось.

Решение было принято. Ей не было жалко глупых женщин. Это их Новогодний подарочек!

А что бы вы сделали на ее месте?

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Один комментарий к “Новогодний подарочек! У моего мужа, скоро будет двойня!”

  1. Аноним:

    Я ушла бы оттмужа. Тетка права. Не любит и не уважает. На горизонте двойня маячит. Алименты и встречи с детьми. Посильное участие в воспитании. Зачем это героине?

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: