Совсем скоро Новый год и его многочисленные корпоративы! Что делать с мужем?

Новогодний корпоратив! Что делать с мужем?

Новогодний корпоратив! Как это волнующе, как весело и интересно! Работающие люди, меня сейчас очень хорошо понимают. Наверное уже готовятся, покупают шикарные наряды. Потому что именно в этот волшебный вечер, наши сослуживцы смогут увидеть нас во всей красе!

Правда девушки?!

Так вот, именно в этот вечер, зачастую все и случается. Как меня это бесит. Начиная с прошлой осени я потеряла покой и сон. Моего муженька перевели на руководящую должность.

Первый его рабочий загул состоялся по поводу высокого назначения. Отвертеться нельзя, потому что не поймут, у них так не принято. Слово — загул громкое, но точное. Загулял, мой милый мальчик на 2 дня, так как отмечать поехали за город. Жен не брали, это внутренняя тусовочка.

На первый раз я простила, ну с кем не бывает? Поговорили, разобрались и он пообещал больше так не поступать. Но, как говориться, не говори гоп…

Через месяц опять небольшой праздник, в этот раз обошлось одним вечером, но пришел весь пропахнувший женскими духами. Танцевали. Ничего, бывает. Я опять глаза закрыла. Человек он неплохой, наговаривать не буду. Весь перед глазами.

После работы сразу домой, если задерживается, то обязательно звонит и сообщает. Нет у него близких друзей с которыми можно проводить время вне дома. А те что есть, тоже женаты и не любители различных сборищ.

По этому доверие у меня к мужу было полное!

Но тут подкрался Новогодний корпоратив. Отвертеться опять никак, Заказан загородный клуб и приглашены все сотрудники фирмы! Даже производственный отдел, чего никогда раньше не было, именно в нем мой муж, раньше работал. Намечалось что-то грандиозное.

Поставил меня в известность заранее, смотрел преданными глазами, обещал быть самым правильным приглашенным и получив мое согласие начал готовиться.

На его телефон посыпались звонки, после работы теперь он приходил поздно. Закупали закуски, алкоголь, украшения, договаривались с ведущими праздника и тому подобное.

От него теперь все чаще пахло духами, хозяйки же женщины и не у всех есть автомобиль, по этому для организационных моментов он предлагал им свои услуги. У меня очень галантный муж.

Так пролетел почти весь декабрь и вот настал час икс. Любимый переоделся, поцеловал меня на прощание и уехал. По дороге прихватил пару девушек-подружек из его отдела, сообщил мне об этом и до 23:00 был милым паинькой.

Я уже легла в кровать и решила перед сном отправить ему любовное СМС. Оно ушло, но не было прочитано. Я проверила через полчаса, потом через час, но ее так никто и не прочитал. Свалив все на разгар веселья, я убрала телефон и спокойно уснула.

Утро было солнечным, настроение тоже.

Я опять взяла телефон. Сообщение так и весело в непрочитанных. Вот тут то и набежали первые тучки на наш семейный небосклон. Решив просто позвонить, я набрала его номер,но трубку тоже никто не брал. Напряжение нарастало. Дети бегали и дергали меня. Спрашивали где папа. Я начала психовать.

Объявился милый ближе к вечеру. Звонил извинялся, сказал, что скоро приедет. Вечером был серьезные разговор. Я задавала неудобные вопросы, а он слишком часто опускал глаза.

На этом мы вроде бы тему закрыли, но после праздников он стал больше работать. А потом поехал в область, открывать дополнительное производство, знаком же не по наслышке. А я то дура, ну вообще ничего не замечала.

Тем более и поводов больше не было для беспокойства. Все это тянулось примерно полгода, он ездил в командировки, много работал.

А потом ко мне в соц.сети добавилась девушка. Пару недель сидела тихо, а потом отправила интересное фото, где мой муж, сидя в кафе обнимает стройную блондинку. Как банально.

На следующий день, мне пришло фото мужа выходящего из машины и опять с этой блондинкой. На фотографии хорошо просматривалось место, знакомое здание, где находился офис моего супруга.

Я ничего не стала отвечать на сообщения, просто на следующий день собралась и приехала по нужному адресу. Зашла в офис и застала голубков прямо на рабочем месте. Красавица почти сидела у мужа на коленях, одной рукой поглаживала его по спине, а другой, что-то активно набирала на его клавиатуре.

Мне так стало противно и я уже собралась выйти, как сзади, кто -то сильно толкнул меня в спину и я просто влетела в кабинет. Обернувшись, я увидела ту самую девушку, что добавилась ко мне в соц.сети. Она извинилась и убежала, а парочка повернула на шум свои лица.

Немая сцена.

Я ничего не стала говорить, просто ушла. Муж пришел вечером очень расстроенным и начал каяться. Я долго его слушала, ревела и пыталась понять. В конечном итоге поняла и простила.

Он рассказал, как у них все началось, какой она была серой мышкой и как преобразилась при личном общении. Рассказал, что именно с ней и с ее лучшей подругой они готовились к предстоящему новогоднему празднику, это их сблизило.

А потом был корпоратив и она пришла такая красивая, какую меня он уже очень давно не видел! Да мне просто некуда наряжаться, мы то нигде вместе не бываем. Так, с детьми погулять, в кино сходить, а кто для этого вечернее плате надевает?

Он и не устоял, потом все завертелось. Он виноват и больше так не будет. С девушкой поговорил и предложил остаться друзьями. На что она очень легко согласилась.

И на самом деле, все наладилось, муж приезжает вовремя, количество командировок резко сократилось и духами от него больше не пахнет. Но работать-то они продолжают вместе и так же делят кабинет.

Все вроде бы хорошо, но сегодня уже конец ноября. А это значит, что скоро начнутся эти дурацкие корпоративы и подготовки к ним. Она опять будет прекрасна, а я опять останусь дома.

Я вообще не уверена, что все закончилось. Может они просто стали хитрее. Очень уж легко и просто все. Подозрительно.

Сегодня поставила мужу условие- если он примет в этом участие, то я больше не дам ему ни одного шанса. Пусть делает выбор. Он промолчал.

Вот как этого избежать, может есть способы? Люблю я его очень. Интересно узнать ваше мнение!

Понравилась публикация? Поделись!

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

Метки:

Добавить комментарий

Related Post

И одела она ему, тарелку с супом на голову! Как живется с капризным мужем.

И надела она ему, тарелку с борщом на голову! Как живется с капризным мужем.И надела она ему, тарелку с борщом на голову! Как живется с капризным мужем.

Еду я вчера вечером в метро и слушаю разговор своих попутчиц. Девушки молодые, подвыпившие, по этому разговор эмоциональный очень. Одна

%d такие блоггеры, как: