Ничего не могу с собой поделать! Я очень ревнивая, как быть?

я очень ревнивая-ревность

Не могу ничего с собой поделать. Ревную страшно. Пока это для моего муже безболезненно проходит, потому что ношу все эмоции в себе, но долго это продолжаться не сможет. Ругаю себя, понимаю всю абсурдность такой ревности , но справиться не получается.

Самое, что интересное, во время наших встреч, еще до свадьбы, этой ревности у меня не было. Ну встречались, ну любила, а по факту-то он не мой, так просто друг. Планов на него не строила, жила короче одним днем. И если по честному, то и поводов для ревности он не давал и сейчас не дает.

Самооценка у меня ого-го!

Я вообще до этого никого не ревновала. А тут, как тумблер в голове переключили. Сразу после свадьбы все и началось. Вернее даже на самой свадьбе. Я вдруг неожиданно увидела среди приглашенных гостей, его бывшую девушку.

Она подруга сестры, сестра ее и позвала но! зачем позвала на свадьбу брата, для чего? Она все же понимает, а такое сделала и вот тогда у меня первый червяк сомнения и завелся.

Подумала, а вдруг это не только ее желание, вдруг она спросила моего будущего мужа о ней, а он с радостью согласился? Представила себя на месте супруга и поняла, что сама бы я такое никогда бы не сделала.

Никаких бывших у меня на бракосочетании бы не было. Эти страницы давно закрыты! Все! Да и мужу моему, это наверняка неприятно бы было. А вот ему получается все равно или нет?

Так все и началось, чуть-что, я сразу ситуацию с противоположным полом на себя примериваю. А как бы я сделала, как бы я сказала? И все сравнения не в пользу мужа.

Каждый раз когда он задерживается на работе и вдруг не звонит, не предупреждает об этом, для меня начинается кошмар. Я больше думать ни о чем не могу. Мозг рисует страшные картины его флирта и измен.

Вечерние звонки по телефону с работы, смс-чаты с лицами женского пола, это все для меня ужас-ужасный. В последнее время стала еще ловить на нем женские взгляды и жизнь моя превратилась в ад. Он ничего пока не знает, но мне очень мучительно держать это в себе.

Боюсь, что открою однажды свой рот и меня уже никто больше не остановит, я вымотаю ему всю душу. Как быть, может это начало болезни?

Понравилась история — Поделись с друзьями! 

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Один комментарий к “Ничего не могу с собой поделать! Я очень ревнивая, как быть?”

  1. Аноним:

    А чего самооценку прилетать? Это чувство собственности. Мое не трожь!

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: