Наша жизнь и ее полнейшее безумие!

Хочу обсудить одну историю, это случилось с моей близкой подругой. Она сейчас в полнейшей прострации и не знает, что ей делать дальше. Опустила руки, начала выпивать, а она красивая и еще молодая женщина, прекрасный специалист. Но похоже, что-то и где-то упустила в своей семье.

Еще совсем недавно она и ее семья, были хорошим примером для подражания. Она вышла замуж второй раз, за мужчину чуть младше, совсем чуть-чуть, на 4 года. Правда у нее была дочка от прошлого брака, но они вскоре родили общего ребенка, сына. И жили они душа в душу около 15 лет. Потом дочь подросла и ушла жить отдельно, они купили ей квартиру. Помогли окончить университет и устроиться на работу. Жизнь продолжалась.

А через какое-то время она мне звонит, сама не своя и плачет. Говорит, что муж ушел, оставил записку, что жить больше с ней не может и причины не объяснил. Вещи собрал и на звонки не отвечает. На работе тоже к телефону не подходит. Поймать после работы она его не в состоянии, территория закрытая, выезжает сразу на служебном автомобиле , проезжает мимо нее без остановки. Она пару раз пришла, но такое унижение терпеть больше не намерена и ходить прекратила. Что делать не знает.

Я ее к себе позвала, поговорили, говорили долго, она душу изливала, но ничего плохого у них в жизни не было. Причины подобного поведения она не видит. Мы расстались и она ушла домой, а неделю назад прибегает. Говорит, что звонила своей дочери на квартиру, а там ее супруг трубку взял. И это не визит вежливости, она дочке ночью набирала, когда вина напилась и хотела поддержку получить. Получила.

Всю неделю выясняла правду и правда страшна во всей своей непредсказуемости. Муж ушел к дочери. Это любовь и длиться уже пару лет. Она ничего не знала и не замечала, совершенно не могла подумать подобное.

Вот как вы считаете, что делать в этой ситуации, это вообще как, нормально? Это же безумие какое-то, двойное предательство. Она дочь выгораживает, говорит, что соблазнил. А я считаю, что это дочка виновата во всем, так мать подставить, какая гадость!! Это же мать, самое родное существо, самое близкое и она так себя повела. А мужик, ну так он и в Африке мужик, всегда чужой будет. С него спрос тоже конечно должен быть, но не в той мере. Поражаюсь, что людьми происходит и до чего мы докатились…Самое ужасное то, что она не знает, как объяснить все эти вещи сыну, бывший муж самоустранился.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: