Мужчины любят «стерв»

Яркая, интересная, самодостаточная, абсолютно уверенная в себе женщина, она сильная, она роскошная. На все имеет свое мнение, не потакает чужим слабостям, мужчины пускают ей в след слюни, а женщины смотрят с завистью или злобой. Её нельзя не любить.

Ох, как нам это знакомо, а как мы хотим быть, хоть чуть-чуть на нее быть похожей. Правда? Стремимся, но многим не дано и выглядит это коряво, не стерва — дура, а есть те у кого получается, вливаются в образ идут по головам, живут ярко и интересно, весь мир к их ногам, они счастливы. Счастливы год, два, пять , а может даже и десять, но время бежит, молодость уходит и остается пустота..

Сегодня заходила в гости моя одноклассница, подруга детства. Обычная раньше девчонка, а теперь женщина-вамп. Обвела взглядом мой зал, заглянула на кухню, в спальню, с осторожностью зашла в детскую. Оглядела меня с ног до головы и не стесняясь спросила — Вот где и когда я совершила ошибку? Смотрю на тебя и не понимаю, почему ты, такая невзрачная, серая и тихая, уже замужем, а я прекрасная фея-нет?

Я не обиделась, это она от разочарования. На самом деле она ко мне хорошо относится. У нее толпа поклонников, но она по факту одинока. С ней очень хотят провести время, но ни кто не видит в ней хозяйку дома, жену и мать. Ее любят и ей преклоняются, она , как икона, которую страшно задеть. При таком очевидном количестве выбора, выбора у нее совсем нет. Любовь к ней другого толка.

Потом мы хорошо посидели, выпили вина и через пару фужеров, в домашней обстановке, с нее слетел весь этот пафосный налет. Я поняла, она совсем другая. Она добрая и искренняя, она нежная и ранимая, но пытаясь угодить мужским ожиданиям, она потеряла себя и потеряла свое место в жизни. Ждала-то она совсем другого. Да и настоящие мужчины чувствуют фальш.

Я спросила, а что бы ты делала, если бы в этом образе нашла себе мужа, ну случилось бы такое? Притворялась бы всю жизнь, жила бы в чужой шкуре, оно того стоит? Пожала плечами, говорит- Не знаю, так далеко не планировала. Думала только зацеплю жениха и все, а в браке вернусь в собственное Я. Но как-то втянулась. С начала было весело и интересно, а потом очень грустно. Ну всем вокруг предложения делают, а я одна.

Она ушла покорять мир, а я задумалась. Многие ли хотят жену — стерву? Если это не ваше, зачем нужно казаться? Зачем начинать отношения с вранья? Зачем искать не вашего человека, что бы потом всю жизнь мучится и кричать- все мужики козлы?!

Нам очень приятна ваша подписка, канал работает и развивается для вас, кто-то делится своими проблемами, а кто-то находит ответ в ваших откликах.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: