МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Часть 10 заключительная.

Мужчина моей судьбы-история- рассказ-любовь-роман-отношения

ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Яркое солнце ослепительно било в глаза. Ангел нехотя открыл их, нет он не спал-ангелы не спят. Он стоял перед своим окном, которое бесконечно простиралось и вверх , и вниз, перед окном, у которого не было ни конца и не края.

Так же бесконечна была панорама перед его взглядом. Где-то там, внизу, среди множество судеб доверенных ему- была судьба одной одинокой девушки, которую он так торопился исправить.

Много тысяч лет, сколько точно, уже не помнил и сам Ангел, он вершил людские судьбы, был волен карать и миловать. Мог одним росчерком пера, прервать любые человеческие планы. Ему были даны такие полномочия, он заслужил подобную щедрость от более могущественных сил. Доказал ее своим умом и проницательностью, умением просчитывать миллионы комбинаций в секунду и предвидеть заранее то, что другим, менее способным ангелам, было недоступно.

Но не всемогущ был Ангел, не всемогущ… Полномочия его распространялись в рамках выбранной человеком судьбы. Да, да..человек сам выбирает свою судьбу из множества предложенных, сам решает как ему жить, ведь жизнь, это испытание, которое нужно с достоинством пройти. Но каждый выбирает испытания по своим силам, никогда человеку не предложат того, с чем он не смог бы справиться.

Судьбы людские

Людские души осторожны и по этому, очень часто, Ангел сталкивался именно с такими судьбами, как у его сегодняшней подопечной. Серо, уныло ,неинтересно, нет никаких перспектив развития во время жизненного пути. Нет никаких перспектив и после, а его задача помогать, помогать расти и двигаться. Направлять любого, даже самого нерешительного, к совершенству.

Взявшись за руки, Инга и Влад направились к выходу из торгового центра. По дороге молодой человек объяснил, что пока не нужно вызывать спасателей, он попробует самостоятельно открыть дверь, нужно только дойти до его дома и взять нужный инструмент.

Еще он предложил девушке восстановить украденную симку, она согласилась и перед выходом из центра они зашли в нужный салон связи. Инга вспомнила, что дома у нее как раз оставался старый телефон и можно будет временно использовать его.

Она уже успокоилась, уверенность молодого человека передалась и ей. Смело выйдя на улицу, она пошла в след за своим неожиданным спасителем. Идти пришлось недолго, оказалось, что он жил в соседнем доме. Войдя в подъезд, она внимательно посмотрела на Влада и только сейчас заметила, что его внешность, кажется ей знакомой. Она попыталась вспомнить где могла его раньше видеть, но ничего пока не приходило на ум.

Они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру.

Влад, так же, как и она жил один, все в обстановке его дома, кричало об этом. Одинокая и не убранная кружка на столе, тонкий слой пыли и лаконичный интерьер, где ничего лишнего, говорили об одиночестве живущего здесь человека. Ей почему то стало жалко его, захотелось наполнить его жизнь теплом и уютом, в Инге неожиданно проснулась Женщина.

Взяв нужный инструмент они направились в сторону ее дома, Инга шла вслед за Владом и удивлялась, как легко он вошел в ее жизнь и у нее нет чувства скованности и стеснения. Наоборот, у нее было ощущение, что она знает его уже давно. Знакомые фразы, юмор и манера разговора все неуловимо напоминало ей о чем-то, но она так и не могла вспомнить. Она все шла и шла вслед за ним, как неожиданно обнаружила, что они стоят около ее подъезда. Каким образом он узнал о том, где она живет? Подняв глаза, она выжидательно посмотрела на своего спасителя.

IHerb.com & Love Letter 

IHerb.com ПРИ ЗАКАЗЕ ВАША СКИДКА 10% !!!

LOVE LETTER Ваш магазин для ухода за собой!

 Как ты узнал?!- читалось в ее взгляде. Он пожал плечами и отвернувшись сказал, — Ноги сами пришли, совершенно волшебным образом, наверное сегодня, какой-то особенный и судьбоносный день. Ты заметила, как сложились звезды?

Инга почему-то посмотрела на небо и улыбнулась, звезд не было видно…

А как они сложились?- спросила она.

Очень удачно, я им за все благодарен, наверное кто-то очень могущественный управляет нами, кто-то так выстроил события сегодняшнего дня, что мы неминуемо бы встретились, ты заметила?— спросил он.

Заметила- прошептала она.

Ангел слушал эти откровения и улыбался -Люди могут быть необычайно проницательными, так неожиданно можно познать и истину- подумал он.

Дверь легко открылась.

-У тебя очень простой замок- констатировал факт ее спутник

-Нужно обязательно поставить, что-то более серьезное. Займемся этим завтра, а сейчас заходи, закрывайся изнутри на защелку и отдыхай, ты наверное очень устала- предположил он.

-Спасибо- сказала Инга, а после чуть слышно и очень робко добавила

— Не мог бы ты остаться, мне так страшно после всего пережитого, вдруг воры решат воспользоваться найденными ключами, а я тут одна — и она выжидательно посмотрела ему прямо в глаза. Влад смутился и одновременно очень обрадовался приглашению. Он давно наблюдал за ней со стороны и очень сильно хотел побывать у нее дома, хотел посмотреть, как живет его любимая девушка. Да, он уже понял, что любит ее.

Он кивнул соглашаясь и прошел в квартиру.

Инга показала ему где можно раздеться, предложила помыть руки и пройти за стол. Они долго бродили по улице и немного замерзли, а так же она ничего не ела еще с обеда. Согрев чайник, она налила полные кружки ароматного напитка, достала бутерброды с рыбой и сыром, печенье и малиновое варенье, которое варила сама, малина досталась ей по случаю, от одной хорошей знакомой.

Чай был вкусным, разговоры душевными, а на них падал лунный свет из окна. Луна кое-как пробилась сквозь тяжелые облака, что бы осветить это приятное чаепитие. Влад протянул руки и взял ее ладони в свои, она вздрогнула, но рук не убрала, это порадовало его. —Значит доверяет— подумал он и сжал ее ладони еще сильнее. Потом они прошли в комнату и уютно устроившись на диване, включили телевизор на каком-то старом кино. Долго смотрели его и незаметно уснули.

31 декабря 

Утро было таким же хмурым, как и вечер. Они одновременно проснулись, посмотрели друг на друга и засмеялись. Помятые лица, странные и неудобные позы. Все это вызвало у них смех, даже не смотря на серость за окном.

Быстро поднявшись Инга опять убежала на кухню, что бы сварить две чашечки кофе. Она была счастлива, как давно она ни о ком не заботилась, как давно не варила кофе на двоих. Сердце просто рвалось из груди от волнения. Забежав по пути в ванную комнату, она быстро почистила зубы, привела себя в порядок и подмигнув отражению в зеркале , вернулась на кухню.

Пока они пили кофе, Влад составил план на сегодняшний день. Так как Инга не могла выйти из дома, он предложил ей сходить в магазин и купить новый замок, хороший и качественный, потом он вернется и сам установит его. А сейчас нужно проверить ее старый телефон, что бы быть на связи. Инга согласилась с планом, принесла телефон и они вставили симку. Телефон пару раз мигнул и отключился. Они попытались поставить его на зарядку, но у них так и не получилось его реанимировать. Он безнадежно умер.

Настроение Инги испортилось, на что Влад отреагировал очень спокойно и сказал, что после его возвращения, они могут сходить за новым телефоном. Все не так страшно. Инга улыбнулась, — Ну почему она всегда такая паникерша- подумала она и закрыла дверь за своим новым другом.

Время пролетело быстро, молодой человек вернулся, вставил замок и с хитрым видом подошел к Инге.

Подарок

-Хочу поздравить тебя с наступающим праздником- сказал он- и … на свой страх и риск я решил сделать тебе подарок- он внимательно посмотрел на нее и вынув руку из-за спины, протянул пакет. Инга напряглась, но пакет взяла, раскрыла его и увидела новый, достаточно дорогой телефон. Она вопросительно взглянула на него. Влад смутился и сказал— В магазине, по пути мне попался салон связи, я не мог просто так пройти мимо. Тем более телефон тебе нужен, да и сегодня праздник. Я могу себе позволить подобную покупку, потому что на работе, мне дали очень хорошую премию- тихо сказал он.

Инга неожиданно подумала про свою работу и про свои премии, вдруг в голове у нее что-то щелкнуло и пронеслись воспоминания.

Она опять в больнице, бывшая коллега принесла ей на подпись заявление по собственному желанию. Сообщила о новом сотруднике, который пришел на ее место, потом она вспомнила, как открылась дверь в палату и зашел смешной парень…она взглянула на его лицо- Влад, это же ты!— удивленно воскликнула она, — это же ты приходил в больницу, ты просил моей помощи и я прогнала тебя! Ты тот новый сотрудник!

Влад опустил голову— Да, это я — сказал он, -Прости меня пожалуйста, я не знал, что тебя вынудили уйти. Я думал, что ты действительно ушла по собственному желанию. Только потом я узнал. почему ты прогнала меня. Мне стало тебя очень жаль, ты такая добрая и очень нежная. Ты осталась одна, совершенно без поддержки и я позволил себе наблюдать за тобой, что бы в случае чего- помочь. И такой случай представился, хорошо, что я оказался рядом и тебе не пришлось долго страдать. Я полюбил тебя- добавил Влад и посмотрел ей прямо в глаза.

Инга не ожидала такого признания и смутилась, но быстро справившись с чувствами, подошла и обняла его.

-Я так долго тебя ждала- сказала она- ждала такого сильного, такого решительного. Я так ждала своего мужчину, а сейчас я чувствую, что все было не напрасно. И она улыбнулась.

Все хорошо, что хорошо заканчивается

Вот и подошел к концу этот год, он был и плохим, и хорошим. Кто-то терял, а кто-то находил в этот год свою судьбу. Влад пригласил Ингу в ресторан. Подождал когда она приведет себя в порядок, вызвал такси и они покинули этот дом, взявшись за руки, что бы уже больше никогда не расставаться.

В ресторане заняв самый уединенный столик, они наслаждались обществом друг-друга и ничего не замечали вокруг. Потом он приглашал ее на танец, они кружились и их души наполнялись новыми чувствами.

Часы пробили полночь, все гости одновременно подняли бокалы и Инга загадала свое сокровенное желание. Она очень надеялась на чудо. Сев за столик и выпив еще немного вина, она посмотрела на своего кавалера. Он очень ей нравился. Какая она была глупая, что прогнала его, они могли бы быть вместе уже давно и не было бы такого одиночества в палате. Не было бы глупых мыслей о докторе, она вспомнила Юрия Олеговича и засмеялась.

А еще она вспомнила таинственного друга по переписке. «sadman», как он там подумала Инга, почему ничего не пишет, может что-то с ним случилось? Она очень разволновалась, он же поддерживал ее все это время. Вдруг ему нужна помощь, а она так легко забыла его и еще сильней разволновалась. Дотронувшись до руки своего спутника, она сообщила, что ей надо не на долго покинуть его и пошла в дамскую комнату.

Мужчина моей судьбы

Достав из сумочки свой новый телефон, она быстро нажала на иконку соцсети и зашла на страничку своего интернет-приятеля. «sadman» в сети, сразу увидела она и внутренне успокоилась.

-Привет!- быстро написала она- Как у тебя дела, все ли в порядке?

— Привет моя милая!- тут же прилетело в ответ — Все лучше, чем ожидалось, а как у тебя дела? — спросил в ответ он.

-Замечательно! Я встретила свою судьбу, хочешь расскажу об этом? — написала она.

-Конечно, расскажи, я очень хочу услышать твою историю, мне очень важно это услышать- прилетело в ответ. И Инга кратко описала все то, что с ней произошло. Она так же описала свои чувства, описала, как она счастлива и как ей повезло. Еще она сообщила ему о своем заветном желании и дополнила, что ждет обязательного его исполнения в этом году.

-Я очень, очень рад за тебя- написал невидимый друг- Подожди секунду.

КНИГА ДРУГУ. Лит.Рес (-10%)

Он на минутку пропал, а когда вернулся с сообщением— Я опять здесь- Инга заметила очевидные перемены в его аватарке, там теперь ярко светило солнце, а ник сменился на более радостный- «happyman» .

Инга расхохоталась. Она была тоже очень рада за своего собеседника.

-Знаешь, я хочу сегодня, быть твоим добрым волшебником- написал ее друг— вернись за столик, там тебя ждет приятный сюрприз- и отправил подмигивающий смайлик. Она очень удивилась.

-А откуда ты это знаешь?- спросила она.

-Иди и ничего не спрашивай, это же сюрприз- ответил он и вышел из сети.

Убрав телефон обратно в сумочку, она вернулась в зал и села за свой столик, Влад как-то по особенному смотрел на нее.

-Все в порядке?- спросил он. В ответ она кивнула и улыбнулась.Он взял ее за руку, очень крепко сжал, попросил выйти из-за стола и встав на одно колено спросил- Ты согласна выйти за меня замуж?

В голове у Инги закружилось, она несколько раз моргнула и прошептала -Да.. Он поднялся, обнял ее и попросил-Повтори, то что ты сказала.

-Да- уже громче и тверже сказала она. Он взял ее на руки и закружил. Люди смотрели на них с особой нежностью и постепенно вокруг них начали звучать аплодисменты. Все кричали УРА и поздравляли новую, влюбленную пару. Они вернулись за столик и в этот момент к ним подошел официант у него на подносе, переливаясь всеми цветами радуги, лежало маленькое колечко с прозрачным камнем.

-Это для Вас- сказал официант, попросил одеть подарок и с достоинством удалился. Инга посмотрела на Влада, непроизвольно на ее глазах появились слезы, это были слезы радости и счастья.

-Я постарался исполнить твое заветное желание- услышала она и вздрогнула.

-Откуда ты знаешь?!- она опять внимательно посмотрела на Влада- «sadman» это ты?!

-Нет, моя милая, теперь я «happyman» , так и только так, теперь я бесконечно счастлив. Я счастлив, что судьба свела нас. Счастлив, что пришел работать на твое место. Пусть и принес этим в твою жизнь несколько грустных дней, но теперь я могу сделать твою жизнь радостней. Еще раз хочу сказать спасибо судьбе- закончил Влад и крепко поцеловал Ингу.

Заключение

-Спасибо судьбе!- скривился Ангел

— За что ей-то спасибо? Никто не благодарит именно меня, никто обо мне и не знает, не справедливо- печально закончил он. Потом подошел к лежавшей на столе книге и посмотрел на нее. Чернила уже просохли, можно закрывать. Взяв книгу судьбы в руки, он прошел к одной из стен в своем кабинете, стеллажи, стеллажи, нет им конца и края.

Поставив томик на свободное место, он повернулся к окну. Потом подошел к нему и с чувством выполненного долга, расправил крылья и вышел на встречу яркому солнцу и теплому ветру. Вышел на встречу своему отдыху. Очень скоро ему предстоит вернуться и продолжить работу вершителя судеб, у него была богатая и безграничная фантазия. А пока- Все хорошо, что хорошо кончается- проговорил он и скрылся в бескрайнем, волшебном мире за его окном.

Понравилась история- поделись с миром!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  ЯндексДзен Telegram
ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: