МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ.ЧАСТЬ 7.

Мужчина моей судьбы-история- рассказ-любовь-роман-отношения

Важное решение. Выходные быстро пролетели. Инга еще раз сходила на прогулку в парк и сделала много красивых фотографий. Отредактировала их и выложила в сеть. Это не осталось незамеченным, для ее нового друга. Она получила кучу лайков и комментарии — «Ты обворожительна» , «очень мило»«Красотка!» и т.п. Это подняло настроение и Инга уже с радостью и счастливым лицом ждала Юрия Олеговича.

Обход был вовремя, доктор- обаятелен и мил, но Инга уже не велась на его улыбки, знала им цену и понимала, что это обычная вежливость. Внимательно осмотрев ее, сверившись с записями в карте, он наконец сказал- «Можете готовиться к выписке, сходите в процедурный кабинет на перевязку и дождитесь медсестру с документами и больничным листом».

Потом он взял ее за руку, она напряглась, но руку не убрала. Доктор посмотрел ей в глаза и от всей души сказал: — «Инга, вы хорошая и милая девушка, ваше здоровье уже в порядке, выйдя отсюда вы сможете начать совершенно новую жизнь. Ваш молодой человек позаботится о Вас, он у Вас очень заботливый. Каждый день он звонит и интересуется процессом вашего выздоровления. Вот и сегодня тоже звонил, узнал, что вас выписывают»— после этих слов, Юрий Олегович подмигнул ей, пожал руку и вышел из палаты.

Инга сидела и с трудом переваривала его слова«Ваш молодой человек!» 

«Кто это?!»— сказала в слух она.

День близился к обеду, пришла медсестра и принесла документы. Инга совсем уже была готова, она поблагодарила девушку, взяла из ее рук бумаги и попрощавшись, не оглядываясь, вышла из палаты. Ощущение собственной свободы кружило голову. День обещал много чудесных событий и по этому у нее было много планов. А в первую очередь, придя домой она примет горячую ванну , нога уже позволяла.

Потом оденется и сходит в салон, расположенный прямо у нее в доме, ей давно пора привести себя в порядок. После купит вина и устроит дома праздничный ужин в честь своего возвращения. Эти планы вдохновили ее и добавили сил. Решив баловать себя до конца, она заказала такси прямо к дверям больничного отделения и медленно направилась в сторону выхода.

IHerb.com & Love Letter 

IHerb.com ПРИ ЗАКАЗЕ ВАША СКИДКА 10% !!!

LOVE LETTER Ваш магазин для ухода за собой!

Дом ждал ее милым уютом, который она создавала себе много лет. Квартира досталась ей в наследство от одинокой родственницы и это было единственным крупным везением в жизни Инги. Находилась она в областном центре , что дало ей возможность переехать из маленького городка. Потом она поступила в ВУЗ и быстро нашла работу в крупной международной компании. Жаль, что теперь, это была уже бывшая работа. Она занимала там небольшую, но достаточно хорошо оплачиваемую должность. Вряд ли сейчас, у нее получится быстро найти что-либо подобное, а ее место на прошлой работе уже было занято. Инга вспомнила смешного парня, который так нагло пришел к ней с просьбой о помощи и опять разозлилась.

Закончив принимать ванну, она созвонилась с салоном красоты.

Узнала, что через 30 минут есть свободный мастер, записалась и начала одеваться. В салоне она долго обсуждала с мастером красивые стрижки, модное окрашивание и решившись, сделала полное обновление себя. Рассматривая свое отражение в зеркале она была откровенно довольна. За время болезни, она достаточно похудела. Больничная диета и отсутствие вредных, рабочих перекусов, сделали свое дело.

Прием хороших витаминов, отдых, продолжительный сон и свежий воздух довершили картину, она приобрела красивый цвет лица. Из зеркала на нее смотрела, молодая, яркая девушка. Надо обновить гардероб по фигуре, тем более через пару дней новый год, подумала Инга, расплатилась и радостно побежала в торговый центр.

Потратив почти два часа на поход по магазину и купив по пути продукты, она направилась домой.

Дома быстро раздевшись она включила телевизор на музыкальный канал и подпевая модному мотиву стала творить свой праздничный ужин. Через полтора часа,когда все было готово, Инга открыла бутылочку сухого вина, налила себе половину бокала, подняла и произнесла тост за здоровье, новую жизнь и дальнейшие успехи. Она выпила и стала пробовать запеченную с овощами, красную рыбу. Рецепт ей достался еще от мамы, они любили баловать чем -то подобным своих гостей. Да и на ужин она иногда себе такое готовила. Вполне легкая и полезная пища, а она это любила.

Инга слушала музыку, ела, пила вино и разглядывала ленту новостей в любимой соцсети. Так же она не забывала делать селфи и выкладывать в широкий доступ свой ужин, себя красивую с бокалом вина и подписывать их размышлениями о жизни, прожитом дне и своем настроении.

Так незаметно пролетал вечер, настроение было чудесным и когда в дверь раздался пронзительный звонок, Инга вздрогнула.

Кто это может быть?- подумала она. Она совершенно никого не ждала и никто не знал о том, что она дома, кроме одного человека (а об этом она уже забыла). Подойдя к двери Инга взглянула в глазок, на нее смотрело молодое и улыбающееся лицо какого-то незнакомого парня.

-Вы кто?- спросила она

Доставка- ответил парень и Инга вздохнула, открыла дверь и выжидательно посмотрела на курьера. Он опять широко улыбнулся, вытянул вперед руку, изначально спрятанную за спиной. В ней оказалась очень красивая корзина с ее любимыми пионами. Она взяла в руки протянутый подарок, сказала спасибо и неспеша вернулась к себе в квартиру. Кто прислал букет она не знала, но это был приятный сюрприз. Инга села за стол и вдохнула аромат нежных лепестков. Неожиданно в самом букете она углядела маленькую открытку в форме сердца, ну конечно, а как же иначе. Такой букет говорил именно о чувствах. В открытке Инга прочитала до боли знакомые строчки — Привет, моя милая. С возвращением! Твой «sadman»

КОРОНАВИРУС ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ!!!

Неожиданно Инге стало жарко, сердце бешено застучало и она заплакала.

Наверное сказалось напряжение последних дней, она вдруг поняла, какой она была глупой. Придумала себе не существующую жизнь, придумала отношения с доктором, лелеяла надежду на их отношения, ждала и ревновала. А в это время , кто- то совершенно ей незнакомый, носил ее образ в своем сердце, добивался, стучался к ней, а она так некрасиво прекратила общение.

Обидела незнакомца, совершенно напрасно. Хорошо, что он смог найти ее и хорошо, что она ответила ему, приняв за другого человека. Инга прижала маленькое послание к своей груди, села за стол и включила экран телефона. Но там ничего нового не было. И тогда она приняла очень важное для себя решение, что пора стать чуть взрослее и нажав на иконку соцсети, она первая написала сообщение.

Продолжение следует…

Понравилась история- поделись с миром!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  ЯндексДзен Telegram

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

Мужчина моей судьбы-история- рассказ-любовь-роман-отношения

МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. САМА ПРИДУМАЛА, САМА ОБИДЕЛАСЬ. Часть 5МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. САМА ПРИДУМАЛА, САМА ОБИДЕЛАСЬ. Часть 5

Ноябрь быстро подошел к концу и наступил последний месяц уходящего года, недели летели, как птицы, началась предпраздничная суета. Пациенты килограммами

%d такие блоггеры, как: