МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. СПАСИТЕЛЬ. Часть 9

Мужчина моей судьбы-история- рассказ-любовь-роман-отношения

Спаситель. 30 декабря. Предновогодня суета, все куда-то спешат, торопятся. У всех озабоченно-счастливые лица. Город нарядился к празднику, украсил себя яркими бусами гирлянд. На улице появились Новогодние фигурки разных, сказочных персонажей. Разноцветные Деды Морозы со своими внучками, все вокруг переливалось и светилось. Играла музыка и кружил снег.

Инга бежала по заснеженным тротуарам к ближайшему торговому центру. Сегодня она решила весело провести время, а завтра с утра сходить в магазин и купить что ни будь для Новогоднего стола. Пусть она будет в одиночестве, но где-то в глубине души она была твердо уверена, что все будет хорошо. Все идет так, как и должно идти и эта уверенность вдохновляла ее, а так же не давала ей грустить.

IHerb.com & Love Letter 

IHerb.com ПРИ ЗАКАЗЕ ВАША СКИДКА 10% !!!

LOVE LETTER Ваш магазин для ухода за собой!

Еще утром, пока пила кофе, она получила сообщение от нового друга. Он прислал ей поцелуй и пожелание, хорошо провести день. Она радостно ответила ему тем же. Потом он спросил о ее планах на вечер. Она призналась, что хочет провести вечер в кино, посмотреть комедию. На что получила грустный смайлик и несколько строк о том,что он с удовольствием бы составил ей компанию. Но работа не дает вырваться и он вынужден сегодня уехать на встречу в соседний город. Вернется он к сожалению, скорее всего только первого января, отмечая праздник в пути. Хотя кино, было бы не плохим поводом, что бы первый раз. Встретиться и лучше узнать друг-друга.

Ингу очень взволновали эти слова, они были похожи на маленькое признание.

Она согласилась с ним и предложила встретиться после того, как он вернется. А кино, оно же не последнее в их жизни и они обязательно сходят на какой нибудь другой фильм.

Гуляя по торговому центру она разглядывала витрины ювелирных магазинов. Заходила в отделы известных и дорогих брендов, мерила красивую одежду, но ничего не покупала. Со стороны казалось, что молодая и обеспеченная девушка со скуки не знает, чем ей заняться.

Устав бродить, она зашла в местное кафе, выпила чашку чая и перекусила, до фильма оставалось еще немного времени и она заказала себе шоколадное мороженое (иногда можно). Как давно она так не отдыхала, жизнь была похожа на праздник, легкая, свободная и многообещающая. Расплатившись в кафе, она прошла в один из кинозалов, села на свое место и полностью погрузилась в фильм.

С детства она была очень увлеченной натурой, по этому ничего не замечая вокруг, жила вместе с героями фильма. Любила, страдала , переживала и конечно же радовалась и смеялась.

Фильм закончился.

Инга встала с места и уже собралась на выход, как вдруг поняла, что сумочки, с которой она пришла и которую поставила на соседнее, свободное кресло- нет. Она рассеянно посмотрела по сторонам, присела и посмотрела на полу, она могла упасть, но сумки не было. Инга замерла и не знала, что ей дальше делать, она быстро прошла к выходу и нашла девушку-контролера. Но та не могла ей помочь и предложила обратиться к охране этого центра, может они посмотрят камеры и скажут, как действовать.

Сама она предположила, что сумку украли. Предпраздничная суета, этим временем пользуются и плохие люди. Руки у Инги опустились, она села на диванчик около выхода из кинозала и горько заплакала. В сумке у нее был телефон, кошелек с небольшой наличностью и ключи от квартиры. Что ей делать, она абсолютно не знала. Слезы лились из глаз, а плечи дрожали. Она опустила голову и заревела уже в голос.

Спаситель

Вдруг кто-то положил ей руку на плечи и тихонько потряс. Она подняла лицо и увидела перед собой молодого человека, вытерла слезы, размазав тушь и тихонько спросила, что ему надо. Он присел и внимательно посмотрел ей прямо в глаза. Она смутилась.

-Вы не это ищите?- спросил он о протянул ей ее сумку. Она всхлипнула и кивнула головой, 

— Да, это. Это моя сумочка, она пропала в кинотеатре. Откуда она у вас?— спросила Инга.

Молодой человек отдал ей сумку и сказал, что нашел ее на полу за углом,около выхода на лестничную площадку. Хотел вызвать охрану, но услышал, что она ее ищет и описывает, вернулся за ней, поднял и принес сюда. Он посмотрел на нее и предложил проверить, все ли на месте. Инга открыла молнию и увидела, что сумка совершенно пустая. Она посмотрела на него и тихо спросила

— Что мне теперь делать? Там были ключи от дома и телефон, домой мне никак не попасть, нужно ломать дверь и даже позвонить я никому не смогу, да и некому мне звонить…- призналась она. Она внимательно посмотрел на нее и протянул руку, 

— Пойдемте, буду Вас спасать. Я Влад — представился он. -Инга- ответила она и взяла его за руку.

Ангел Судьбы довольно улыбнулся— Ничего, ничего, все идет по плану- почти пропел он и отложил написанное им, до завтра.

Продолжение следует…

Понравилась история- поделись с миром!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  ЯндексДзен Telegram

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

Мужчина моей судьбы-история- рассказ-любовь-роман-отношения

МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. САМА ПРИДУМАЛА, САМА ОБИДЕЛАСЬ. Часть 5МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. САМА ПРИДУМАЛА, САМА ОБИДЕЛАСЬ. Часть 5

Ноябрь быстро подошел к концу и наступил последний месяц уходящего года, недели летели, как птицы, началась предпраздничная суета. Пациенты килограммами

%d такие блоггеры, как: