МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ. часть 3

мужчина и женщина- мужчина моей судьбы

«То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь». Будда.

Утро встретило Ингу звенящей тишиной, она открыла глаза и посмотрела в окно. Мир за окном, был окутан белым и пушистым одеялом.

Первый снег, в моем городе вновь первый снег…— вспомнила она слова, старой и давно любимой песни. И тут же подскочила на кровати, проспала обход, как это возможно? Сердце бешено заколотилось, а перед глазами появилось осуждающее лицо Юрия Олеговича. Ну что же ты Инга- говорило это лицо, как ты могла проспать наше свидание?!

Она моргнула, видение исчезло и начала работать голова.

Сегодня же суббота, засмеялась она, а по субботам, все уважающие себя врачи- отдыхают. Осознание этого, развеселило и одновременно, очень огорчило девушку. Два дня, два дня она не увидит своего, милого доктора..

Инга встала с кровати, и очень осторожно подошла к окну. Нога ее уже почти не беспокоила. Вчера с нее сняли гипс и предложили потихоньку расхаживаться. За окном тихо кружили снежинки, было очень уютно и красиво, как-то даже по домашнему. Окно ее палаты выходило в больничный парк, в котором снег уже успел засыпать все лавочки и тропинки.

Самый конец ноября, подумала Инга, еще месяц и Новый год, а может даже и новая жизнь. То, что ей придется все в своей жизни менять, она поняла еще тогда, когда второй раз попала в больницу. Именно в тот самый момент, она четко увидела свое место в жизни, увидела и осознала свое одиночество и никчёмность существования.

Это было очень сложно принять. Инга никогда о таких вещах не размышляла, но всегда с уверенностью могла любому сказать, что она состоявшаяся личность. Она ощущала себя полностью самодостаточной, но как оказалось- зря. Первое же, не столь серьезное испытание, больно ткнуло ее действительностью в лицо.

Утро встретило Ингу звенящей тишиной. Яндекс картинки.

Что бы помочь себе разобраться, Инга начала записывать свои мысли.

Она вспоминала свое детство, родной дом, школу и школьных подружек (где они и как теперь живут?). Вспоминала свою маму, ее лицо и ее руки,особенно руки. Такие нежные, теплые и умелые. Вспоминала своего отчима, веселого дядю Мишу, которого так хотела назвать папой, но так и не смогла. Как обычно постеснялась спросить — а можно ли тебя так назвать?

Потом вспомнила своею учебу в городе, новых подружек и друзей (тоже интересно, что с ними сейчас), вспомнила своего любимого с которым так долго жила, вспомнила работу…а это было почему-то самое печальное воспоминание.

Сначала, записывая все это, у нее был просто поток слов и фраз. Все было уныло и бессвязно, но постепенно овладевая собой, она смогла сложить свои мысли в красивые предложения. Которые не стыдно показать другим людям. Естественно она этого делать не собиралась, но жизнь очень часто меняет наши планы по своему усмотрению.

В эти скучные выходные она снова взяла в руки планшет и перечитала все то, что успела написать. История ее жизни была столь же скучна и неинтересна, как и она сама.

Все очень, очень плохо- резко сказала Инга.

-А не переписать ли мне мою жизнь по новому? Это же бумага, она все стерпит, я могу творить с собой и собственной судьбой все что угодно! Я всемогущая, я даже могу, прямо сейчас пригласить к себе в гости Юрия Олеговича и он придет с тортом и букетом цветов!!

Ну и пусть все это будет на бумаге, ну и пусть! Всем давно известно, что наши мысли материальны, просто надо правильно мыслить! С этого момента- опять в слух сказала она — я буду мыслить только правильно!

«Золотая возможность, которую Вы хотите найти, находится в Вас самих. Она не в Вашем окружении, она не в отсутствии удачи или счастливого шанса или помощи других, — она только в Вас.
Орисон Свит Марден.»

Вот такие мысли витали в голове обновленной Инги.

«А в это время, Ангел Судьбы уже писал для нее, новым пером (взамен старого и скрипучего) совершенно другую жизнь.«

Продолжение следует….

мужчина и женщина- мужчина моей судьбы

МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ. часть 4

Понравилось, поделись!

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Добавить комментарий

Related Post

Мужчина моей судьбы-история- рассказ-любовь-роман-отношения

МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Часть 10 заключительная.МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Часть 10 заключительная.

ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Яркое солнце ослепительно било в глаза. Ангел нехотя открыл их, нет он не спал-ангелы не

%d такие блоггеры, как: