Мужчина моей судьбы. Лечение от всех болезней. часть 2

Мужчина моей судьбы-история- рассказ-любовь-роман-отношения

Лечение от всех болезней.

Слезами горю не помочь, а вот погрузить себя в депрессивные будни-пожалуйста и взяв волю в кулак, Инга вытерла слезы и задумалась. Парень же ни в чем не виноват. За что она на него злится, это ее проблемы, ее слабость.

Глубоко вздохнув, Инга собралась мыслями. Заставила себя успокоиться и забыть это недоразумение, как плохой сон. Вообще вся эта ситуация, как то встряхнула ее. Она первый раз позволила себе слезы и первый раз посмотрела на все со стороны.

Руководство компании было право, она надолго выпала из рабочего ритма. Друзья и не были друзьями- так приятели. Родные далеко, да и не хочется грузить их своими проблемами, не так уж все и серьезно.

Мама звонит, справляется о здоровье. Приезжать смысла нет, Инга все равно в больнице, здесь ее кормят и поят, а кошек и цветов Инга не имела, по этому и переживать о чем -то или ком- то у нее не было смысла.

Она была абсолютно одинока.

Только сейчас, осознание этого навалилось на Ингу тяжким грузом. Все познается в сравнении, друзья познаются в беде. Народная мудрость была, как всегда права.

В одно обычное утро, от грустных мыслей ее отвлек звук смс. Взглянув на экран, она увидела входящее с неизвестного номера. Ей стало любопытно и она открыла сообщение. На экране красовался букетик цветов и надпись- «Не грусти- все будет хорошо«.

С удивлением, Инга улыбнулась.

Кто бы это мог быть, подумала она, но перезвонить на этот номер постеснялась, ответить тоже. Оказывается у нее богатая фантазия, подумала она и сама себе удивилась. Воображение рисовало различные картины.

Может быть, это кто-то из прошлой жизни вспомнил про Ингу, но нет, номер был незнаком и его не было в контактах ее телефона. Может это, кто-то с работы, а может такой же больничный пациент? А может даже тот молодой доктор, которого ей назначили на прошлой неделе.

Она представила себе доктора и опять улыбнулась, за это утро она улыбалась  так часто, что даже сначала не поверила. Мысли о тайных поклонниках,  разгорячили Ингу и когда к ней зашел тот самый доктор, она покраснела от смущения.

Доктор осмотрел свою пациентку, взглянул на градусник, записал температуру, измерил давление и в конце удовлетворительно хмыкнул.

 
Взято из свободного доступа
Юрий Олегович осмотрел свою пациентку. Яндекс картинки

Прекрасно- сказал он, ваши показатели на много улучшились. Если так пойдет и дальше, то вы не на долго у нас задержитесь. И он, как показалось Инге, очень многозначительно на нее посмотрел.

Да, это точно он- думала девушка.

— Вот, как смотрит и прикасается нежно, улыбается часто. Эта мысль подняла настроение и она начала тоже многозначительно поглядывать на доктора. На груди у него она только сейчас заметила бейджик, который сообщал ей, что перед ней находится заведующий хирургическим отделением Смирнов Юрий Олегович.

Обход закончился, Юрий Олегович покинул палату, а Инга стала напевать давно забытую мелодию. Ее настроение  улучшилось. Она несколько раз повторила имя и отчество своего врача, еще раз прочитала смс и начала весело собираться на обед.

Всего несколько добрых слов от незнакомца, небольшая интрига, вера в какое-то чудо и человек запустил процесс своей реабилитации. Народная мудрость опять оказалась права. Словом можно убить, а можно и исцелить. Нашей Инге повезло, ведь в ее судьбу уже вмешалось провидение.

Так прошел день и наступил вечер, Инга летала в волшебных грезах, жизнь уже не казалась такой серой и даже нога почти не беспокоила. Перед сном она прошла в туалетную комнату и критично рассмотрела себя в зеркало, то что она увидела, ей очень не понравилось.

Лохматая и давно не мытая голова, бледная и сухая кожа, синяки под глазами, все это говорило о том, что она давно и прочно себя не любит. Фигура тоже оставляла желать лучшего, время проведенное в кровати добавило ей несколько лишних килограмм.

Завтра- сказала Инга вслух- завтра я начинаю новую жизнь!

И с мыслями о том, как она принарядится к утреннему обходу, отправилась в свою кровать. Уже почти уснув, Инга услышала мелодичный звук смс-ки. Взяв в руки телефон она прочитала- «Спокойной ночи и приятных снов».

Отвечать на это послание Инга опять не стала. Мысленно послав воздушный поцелуй Юрию Олеговичу, она убрала телефон и с улыбкой на лице, закрыла глаза.

Продолжение следует…….

Понравилось, поделись!

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Один комментарий к “Мужчина моей судьбы. Лечение от всех болезней. часть 2”

  1. Буду ждать продолжения 🙏

Добавить комментарий

Related Post

Мужчина моей судьбы-история- рассказ-любовь-роман-отношения

МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. САМА ПРИДУМАЛА, САМА ОБИДЕЛАСЬ. Часть 5МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. САМА ПРИДУМАЛА, САМА ОБИДЕЛАСЬ. Часть 5

Ноябрь быстро подошел к концу и наступил последний месяц уходящего года, недели летели, как птицы, началась предпраздничная суета. Пациенты килограммами

%d такие блоггеры, как: