Мужчина моей судьбы. Лечение от всех болезней. часть 2

Мужчина моей судьбы-история- рассказ-любовь-роман-отношения

Лечение от всех болезней.

Слезами горю не помочь, а вот погрузить себя в депрессивные будни-пожалуйста и взяв волю в кулак, Инга вытерла слезы и задумалась. Парень же ни в чем не виноват. За что она на него злится, это ее проблемы, ее слабость.

Глубоко вздохнув, Инга собралась мыслями. Заставила себя успокоиться и забыть это недоразумение, как плохой сон. Вообще вся эта ситуация, как то встряхнула ее. Она первый раз позволила себе слезы и первый раз посмотрела на все со стороны.

Руководство компании было право, она надолго выпала из рабочего ритма. Друзья и не были друзьями- так приятели. Родные далеко, да и не хочется грузить их своими проблемами, не так уж все и серьезно.

Мама звонит, справляется о здоровье. Приезжать смысла нет, Инга все равно в больнице, здесь ее кормят и поят, а кошек и цветов Инга не имела, по этому и переживать о чем -то или ком- то у нее не было смысла.

Она была абсолютно одинока.

Только сейчас, осознание этого навалилось на Ингу тяжким грузом. Все познается в сравнении, друзья познаются в беде. Народная мудрость была, как всегда права.

В одно обычное утро, от грустных мыслей ее отвлек звук смс. Взглянув на экран, она увидела входящее с неизвестного номера. Ей стало любопытно и она открыла сообщение. На экране красовался букетик цветов и надпись- «Не грусти- все будет хорошо«.

С удивлением, Инга улыбнулась.

Кто бы это мог быть, подумала она, но перезвонить на этот номер постеснялась, ответить тоже. Оказывается у нее богатая фантазия, подумала она и сама себе удивилась. Воображение рисовало различные картины.

Может быть, это кто-то из прошлой жизни вспомнил про Ингу, но нет, номер был незнаком и его не было в контактах ее телефона. Может это, кто-то с работы, а может такой же больничный пациент? А может даже тот молодой доктор, которого ей назначили на прошлой неделе.

Она представила себе доктора и опять улыбнулась, за это утро она улыбалась  так часто, что даже сначала не поверила. Мысли о тайных поклонниках,  разгорячили Ингу и когда к ней зашел тот самый доктор, она покраснела от смущения.

Доктор осмотрел свою пациентку, взглянул на градусник, записал температуру, измерил давление и в конце удовлетворительно хмыкнул.

 
Взято из свободного доступа
Юрий Олегович осмотрел свою пациентку. Яндекс картинки

Прекрасно- сказал он, ваши показатели на много улучшились. Если так пойдет и дальше, то вы не на долго у нас задержитесь. И он, как показалось Инге, очень многозначительно на нее посмотрел.

Да, это точно он- думала девушка.

— Вот, как смотрит и прикасается нежно, улыбается часто. Эта мысль подняла настроение и она начала тоже многозначительно поглядывать на доктора. На груди у него она только сейчас заметила бейджик, который сообщал ей, что перед ней находится заведующий хирургическим отделением Смирнов Юрий Олегович.

Обход закончился, Юрий Олегович покинул палату, а Инга стала напевать давно забытую мелодию. Ее настроение  улучшилось. Она несколько раз повторила имя и отчество своего врача, еще раз прочитала смс и начала весело собираться на обед.

Всего несколько добрых слов от незнакомца, небольшая интрига, вера в какое-то чудо и человек запустил процесс своей реабилитации. Народная мудрость опять оказалась права. Словом можно убить, а можно и исцелить. Нашей Инге повезло, ведь в ее судьбу уже вмешалось провидение.

Так прошел день и наступил вечер, Инга летала в волшебных грезах, жизнь уже не казалась такой серой и даже нога почти не беспокоила. Перед сном она прошла в туалетную комнату и критично рассмотрела себя в зеркало, то что она увидела, ей очень не понравилось.

Лохматая и давно не мытая голова, бледная и сухая кожа, синяки под глазами, все это говорило о том, что она давно и прочно себя не любит. Фигура тоже оставляла желать лучшего, время проведенное в кровати добавило ей несколько лишних килограмм.

Завтра- сказала Инга вслух- завтра я начинаю новую жизнь!

И с мыслями о том, как она принарядится к утреннему обходу, отправилась в свою кровать. Уже почти уснув, Инга услышала мелодичный звук смс-ки. Взяв в руки телефон она прочитала- «Спокойной ночи и приятных снов».

Отвечать на это послание Инга опять не стала. Мысленно послав воздушный поцелуй Юрию Олеговичу, она убрала телефон и с улыбкой на лице, закрыла глаза.

Продолжение следует…….

Понравилось, поделись!

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Один комментарий к “Мужчина моей судьбы. Лечение от всех болезней. часть 2”

  1. Буду ждать продолжения 🙏

Добавить комментарий

Related Post

Мужчина моей судьбы-история- рассказ-любовь-роман-отношения

МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. САМА ПРИДУМАЛА, САМА ОБИДЕЛАСЬ. Часть 5МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. САМА ПРИДУМАЛА, САМА ОБИДЕЛАСЬ. Часть 5

Ноябрь быстро подошел к концу и наступил последний месяц уходящего года, недели летели, как птицы, началась предпраздничная суета. Пациенты килограммами

Мужчина моей судьбы-история- рассказ-любовь-роман-отношения

МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Часть 10 заключительная.МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Часть 10 заключительная.

ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Яркое солнце ослепительно било в глаза. Ангел нехотя открыл их, нет он не спал-ангелы не

%d такие блоггеры, как: