МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ. часть 4

мужчина и женщина- мужчина моей судьбы

«Я пытаюсь жить так, чтобы ни о чем не жалеть, я всегда выбираю ту дорогу, к которой меня толкает мое желание. Я иду за своей мечтой, а это — единственно верный путь. Даррен Аронофски»

Выходные пролетели незаметно. Инга не выпускала планшет из своих рук, казалось, что фантазия ее была бесконечна или она настолько устала от пустой и бесцветной жизни, что когда получила призрачный намек на что -то новое, она судорожно за это ухватилась и теперь пыталась этим воспользоваться.

А ранним утром понедельника, открыв глаза, она уже во всю чувствовала свою силу и желание жить, жить по новому, жить так, как она сама себе придумала, как сама себе намечтала и тогда она посмотрит, куда приведут ее мечты.

Инга быстро соскочила с кровати, даже на секунду забыв о том, что скакать ей пока нельзя и нога тут же напомнила острой болью. Она вскрикнула от неожиданности, подогнула больную ногу и с ужасом поняла- она падает. Мысленно приготовилась к очередной боли и к очередной травме несчастной ноги. Все, как в плохом кино, еще раз подумала Инга и упала.

Но падение получилось мягким и неожиданно очень приятным. Она приземлилась в чьи- то крепки руки. Открыв глаза, Инга увидела Юрия Олеговича, действительно, как в плохом кино, мелькнула мысль и она изо всех сил улыбнулась доктору.

-Ну что же вы Инга, разве так можно бегать в вашем положении?! — воскликнул молодой доктор и осторожно донес ее до кровати. Аккуратно посадил на самый край и присел, что бы осмотреть больную ногу.

Инга почти не дышала.

-Все в порядке, сказал он и поднялся, сел рядом и посмотрел на нее долгим взглядом.

-Знаете, вы очень интересная пациентка, очень чувствительная и нежная, по этому прошу, будьте предельно осторожны. Очень многое зависит от Вас, есть сферы, где доктора бессильны и вы должны это понимать- он не отрываясь смотрел ей прямо в глаза. Сердце Инги танцевало неизвестный и дикий танец. Дыхания не хватало, но она боялась отвести взгляд. Быстро кивнув в ответ на эту речь, она попыталась оправдаться. Юрий Олегович погрозил ей пальцем и попросил в следующий раз быть осторожнее.

Закончив осмотр и назначив Инге дополнительные процедуры, он перед уходом обернулся и с улыбкой сказал, что она большая молодец и очень скоро, сможет вернуться домой и даже начнет бегать на свидания. Проговорив последние слова, он ей весело подмигнул и вышел за дверь. А Инга быстро взяла в руки планшет и описала сцену ее выписки из больницы и то, как она вернется в свою квартиру , а потом получит новое сообщение от загадочного незнакомца, а может даже звонок по телефону. За все выходные она не получила ни строчки.

В это утро телефон тоже молчал, наступило время обеда, потом ужина и потом пришло время ночи, она печально легла на кровать, ей очень не хватало тех слов поддержки, что она до этого получала. Наверное Юрий Олегович еще не доехал до дома, вот и не пишет, подумала Инга. И тут в ответ на ее мысли, телефон мелодично сообщил о принятом смс.

-«Привет, спешу пожелать тебе спокойной ночи и самых сладких снов»— писал незнакомец.

-«Спасибо» — ответила Инга, сама этого не заметив и только когда ее телефон сообщил, что смс доставлено получателю, она вздрогнула и сообразила, что все сделала почти так же, как и ее придуманная Инга.

-Вот куда приводят мечты— прошептала она.

Сама придумала и сама сделала, сколько раз именно так, в своих мыслях, она отвечала своему незнакомцу. И телефон откликнулся на ее послание.

-«Я очень рад твоему ответу, с нетерпением ждал этого и очень надеялся» — ответил ее собеседник.

-«Думаю, что с этого дня наше общение выйдет на новый уровень и мы сможем доставить друг-другу много приятных минут» — опять пиликнул телефон.

— «Обязательно» — написала ответное смс Инга, выключила экран и спокойно уснула.

Пока Инга спала, на другом конце ее телефонной переписки, лежал молодой человек. Самой обычной наружности, самого среднего роста и тоже такой же, обычной судьбы, как и у Инги. Она понравилась ему сразу, как только он в первый раз зашел в палату, понравилась своим растерянным взглядом, нежной хрупкостью, ему понравился ее голос и манеры.

Все в этой девушке было таким обычным и одновременно особенным, что он на мгновение замер и растерялся. А когда вышел из палаты и прошел на пост медсестры, он уже решил, что обязательно поддержит ее.

Узнать телефон было делом техники, тем более, что ее имя и фамилию он знал заранее.

Медсестра, как обычно где-то отсутствовала и молодой человек, не стесняясь, прошел на ее рабочее место, подошел к компьютеру и щелкнув мышкой увидел яркий экран монитора. Безобразие— подумал он, нет на посту, компьютер включен, а вся история болезни и личные дела пациентов- врачебная тайна. Он был возмущен, но сегодняшняя безответственность медсестры, была ему на руку.

Открыв список больных в алфавитном порядке, он быстро нашел необходимые ему данные, а увидев адрес девушки, чуть не подпрыгнул от радости, она жила в соседнем с ним доме. Это явно судьба, такого просто не может быть— опять подумал он и закрыв список пошел по своим делам.

Узнавать ее личные данные у коллег он не хотел, хотел пока оставить все в тайне. Даже отсутствие медсестры на своем рабочем месте он тоже принял за знак судьбы, за ее благосклонность.

Продолжение следует…

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Один комментарий к “МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ. часть 4”

  1. Аноним:

    а что дальше-то?!!!!!

Добавить комментарий

Related Post

Мужчина моей судьбы-история- рассказ-любовь-роман-отношения

МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. САМА ПРИДУМАЛА, САМА ОБИДЕЛАСЬ. Часть 5МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. САМА ПРИДУМАЛА, САМА ОБИДЕЛАСЬ. Часть 5

Ноябрь быстро подошел к концу и наступил последний месяц уходящего года, недели летели, как птицы, началась предпраздничная суета. Пациенты килограммами

%d такие блоггеры, как: