МУЖЧИНА МОЕЙ СУДЬБЫ. ЕЩЕ ОДНО РОЖДЕНИЕ «НОВОЙ» ЖИЗНИ. Часть 6.

Мужчина моей судьбы-история- рассказ-любовь-роман-отношения

ЕЩЕ ОДНО РОЖДЕНИЕ «НОВОЙ» ЖИЗНИ. Часть 6.

Суббота. Кто-то ждет ее с нетерпением, что бы отдохнуть от напряженной трудовой недели, кто-то предвкушает новые или старые встречи. Другие наконец-таки вырвутся из душного и серого города на свежий воздух, загородной жизни. Для многих, эта суббота несла в себе счастливые моменты, но Инги так не касалось. Ее суббота говорила ей только об одном, она не сможет с презрением посмотреть в бесстыжие глаза, своего доктора. А ей так сильно хотелось, это сделать, но выходные дни не оставили ей выбора.

Проснувшись, Инга первым делом взяла в руки телефон.

10 не принятых смс, этот же ненавистный номер. -Даже не буду ничего читать — подумала Инга — очередной обман и фальшь!

Дожидаясь завтрака, она решила заглянуть на свою страничку в одной из социальных сетей. Инга зарегистрировалась там не так давно и иногда заходила посмотреть, что пишут в ее любимых группах. Еще ей было интересно, как поживают ее ,такие далекие уже приятели и коллеги. А еще в этой соцсети была ее мама и какие-то дальние родственники. С мамой она общалась именно через сеть. Они обменивались фотографиями, смешными картинками и интересными ссылками.

Открыв свою страничку, она первым делом увидела запросы на дружбу. К ней постучались 2 девушки, одна из них жила в том же городе, что и она, а другая занималась, каким-то интернет проектом и активно хотела пригласить в него Ингу. Первую девушки она сразу добавила в друзья, а вот вторую отложила на время. Сейчас работы у нее не было, как получать доход она еще не знала. Сбережения у нее конечно же были, но долго сидеть без дела, она не могла себе позволить, по этому сразу отметать интернет-предложение, она не стала.

Следующей заявкой на дружбу была неизвестная страничка, с непонятной, дождливой авой и с таким же непонятным именем. «sadman»— печальный человек- перевела, как могла Инга и ей почему-то стало его жалко. Поддавшись такому порыву, ведь она тоже сейчас печальна, добавила «sadman» к себе в друзья. И почти мгновенно он отреагировал, как будто все утро ждал этого. В сообщения прилетел яркий привет и букетик цветов.

Инга, приняла сообщение и как обычно, ничего не ответила.

Зайдя на страницу нового друга, она не увидела ничего интересного, страница была абсолютно новой, появилась в сети около месяца назад. Сначала она подумала, что вдруг это Юрий Олегович, таким странным образом решил наладить с ней связь, но что-то подсказывало ей- это не он и по этому она решила подружиться с непонятным человеком. Послав маме утренний привет, она закрыла страницу, выключила телефон и пошла завтракать.

После завтрака у нее появилось сильное желание прогуляться, она очень давно не была на улице, а сейчас нога ее почти не беспокоила. Она быстро оделась и чуть прихрамывая вышла во двор. Но даже это недолгое путешествие, лишило ее всех сил. Сердце бешено колотилось, стало жарко и тяжело идти. Но она решила не сдаваться.

Сделав несколько шагов по чистому снегу она остановилась.

Подняла лицо к небу и начала, как в детстве, ловить ртом снежинки. Снежинки были крупными и тяжелыми, так как на улице заметно потеплело и прогулка могла получиться особенно чудесной. Девушка любила тепло и легкую влажность в воздухе, это сильно напоминало раннюю весну, а весна, это начало жизни. Это время года дарит вдохновение и какой-то особенный настрой на что-то лучшее, новое и прекрасное.

С весенним настроением, Инга отправилась на недолгую прогулку по парку. Дорожки были хорошо почищены, шлось легко и приятно, иногда она останавливалась отдышаться и после недолгой паузы шла дальше. Очень скоро ей даже захотелось спеть, что она не долго думая и сделала, а увлекшись пением не заметила, как ее догнала дежурная медсестра. Она спросила разрешение присоединится и прогуляться вместе. На что Инге, нечего было возразить.

Медсестра оказалась большой болтушкой.

Она рассказывала о жизни в больнице и своей работе много смешных историй. Случайно разговор зашел и о Юрии Олеговиче, Инга внимательно слушала, слушала о его работе, о том , как он сделал свою карьеру и о его невесте. Невеста тоже была врачом, но только работала совершенно в другом корпусе, корпусе акушерства и гинекологии. Познакомились они еще во время учебы, так и встречаются много лет, чувства из вроде бы не гаснут, но до свадьбы дело так и не доходит.

Очень мало времени у них остается на свою личную жизнь. Частые переработки, командировки и дежурства дают о себе знать. Семьи у них не получается, но Марине, так звали медсестру, кажется что им это уже и не надо. Правда она иногда замечает, как ее руководитель смотрит на маленьких детей. С какой нежностью и заботой он всегда помогает в чем-либо молодым мамочкам. Наверное он будет неплохим, но очень занятым папой, закончила речь Марина.

Потом она призналась, что в тайне очень симпатизирует ему и где-то в глубине души ждет, когда эта парочка расстанется. Марина знакома с ними уже давно, с того самого момента, как они оба устроились сюда на работу. Пока Юрий Олегович не получил свою ответственную должность, они частенько, большой компанией, после работы ходили куда ни будь. Бывали в кафе, или в кино, ездили отдыхать на природу.

После его назначения, все резко поменялось и их совместные встречи почти прекратились.

Медсестра тяжело вздохнула и надолго замолчала. Потом она быстро посмотрела на часы, извинилась за то, что перерывы на работе у нее очень короткие и оставив Ингу в одиночестве- убежала.

По-этому, возвращалась в корпус девушка в одиночестве.

Снег продолжал тихо падать и она радовалась, как ребенок. Она спокойно обдумала слова Марины, вспомнила доктора и его невесту, а так же, в душе -пожелала им счастья и скорой свадьбы. Все обиды отпустили ее и все стало казаться совсем иначе, не так как казалось вчера. А утро действительно мудренее- с уверенностью могла теперь подтвердить Инга.

Вернувшись после прогулки в палату, она быстро переоделась. Дождалась призывного клича — на обед и так же, наскоро перекусив отправилась в свою палату. Что бы продолжать записывать историю новой Инги. Теперь у были на это силы… Пальцы резво стучали по виртуальной клавиатуре. Мысли ловились на лету и ее «новая» жизнь переживала еще одно рождение.

Продолжение следует…

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий