Муж требует, что бы я была женой и любимой, а я теперь МАМА!

Как, как женщины могут отделять одно от другого?!! Я мама еще молодая и по возрасту и по статусу. Только 6 месяцев назад родила сыночка. А муж уже весь в напряжен и недоволен!

Беременность была долгожданная, мы долго к этому готовились и очень ответственно подошли. Именно это, ответственное отношение ко всему и привлекло меня в муже. Он очень обстоятельный и правильный человек. Во время беременности я была окружена заботой и лаской, меня вовремя отвозили на все обследования,мы регулярно совершали прогулки в сосновом бору, покупались все нужные витамины и я даже посещала йогу для беременных. Муж считал, что будущая мать должна жить в согласии с собой и своим телом, все это очень полезно для формирования нашего будущего малыша. Я полностью поддерживала его и балдела от такой заботы.

Но, родив нашего сыночка, примерно через месяц, я начала слышать в свой адрес все больше и больше претензий. Первое, что попросил мой муж, это привести себя в порядок. Он хотел, что бы вечером с работы его встречала ухоженная и довольная красавица с легким макияжем и в аккуратном домашнем платье. Я сама, как бы не против этого, так раньше и было. Но с появлением младенца все пошло кувырком, я честно, даже не ожидала. Потом он настоятельно потребовал мне вернуться в супружескую постель, т.к. с роддома я спала в детской, вместе с малышом, он у меня грудном вскармливании. Сейчас ребенку 6 месяцев и жизнь моя превратилась в ад!

Во время беременности, я конечно же очень интересовалась жизнью с детьми, подписалась на различные группы и зарегистрировалась на нужных сайтах. Много читала на форумах. Но честно, всегда считала, что ребенка легко можно подстроить под свой график и у многих это получается! Четкий режим и никаких поблажек, все просто, но оказалась совсем наоборот.

Мой ребенок нормально не спит, у него были колики, а теперь лезут зубки, ночью я по несколько раз бегаю к нему в комнату, кормлю, укачиваю и возвращаюсь к мужу. на сон остается от силы 2-3 часа, днем поспать тоже нет возможности. Ребенок вставать должен по режиму, есть по режиму, гулять два раза в день, тоже по режиму.

Прилечь и отдохнуть днем из-за этого я совсем не могу. Сын режиму противится. Не хочет он вставать и ложиться в нужное мне время, у него свой график. Не хочет есть каждые 4 часа, требует грудь чаще. Домашние дела тоже никто не отменял. Если в рабочие дни я еще могу в течении дня расслабится и ходить так, как мне удобно, то в выходные у меня нет этой возможности. Муж постоянно упрекает за платье, что в молоке или пюре. за то что выбились из прически волосы и тому подобное!

В течении дня ему нужна ласковая, нежная и довольная жизнью женщина, а ночью страстная любовница! Еще он требует такого же внимания к себе, как и раньше. Он не кричит, говорит тихо, но в таком тоне, что я чувствую себя неумелой хрюшкой и страшной коровой, а про ночи я и думать не хочу.

Сейчас у нас новая фишка, муж решил, что пришло время приучать сына к горшку и отказываться от подгузников. Описывать, во что превратилась наша квартира, я не буду, а это лишний повод для мужа упрекнуть меня в неорганизованности и неумелости. Все справляются, а я не могу, а как раньше жили и тому подобное. Мне муж не помогает совсем, в его идеальном мире, мужчины включаются в воспитание уже в осознанном возрасте, а уход, это полностью забота матери.

Я устала, ничего не хочу, мужа не хочу и начинаю его тихо ненавидеть. Девочки-мамы, как вы все успеваете, как справляетесь? Неужели я одна такая неумелая и слабая?! Реву почти каждый день, муж меня не понимает совсем, разговоры никчему не приводят. Ужас в том, что наши мамы его поддерживают.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: