Муж считает меня очень несчастным человеком!

Муж считает меня очень несчастным человеком!- несчастная женщина-мужчина не любит-женщина-мужчина

Недавно высказал- Ты, несчастный человек! Да так, что я в шоке была. Оказывается я все время ною и жалуюсь. А я просто делюсь с ним тем, как у меня день прошел. Мне всегда казалось, что муж с женой должны быть самыми близкими людьми.

Мы и женаты всего ничего, около 3 лет. Подруги намекают на кризис. Типа у всех так, действительно, не ной и у них по тому же сценарию в семье происходило. Сначала все про тебя интересно, где была, что видела, а потом интерес пропадает. Какое-то время слушают твои рассказы из вежливости, а еще через время, начинают от них отмахиваться.

Вот и у нас сейчас подобное, все чаще слышу-Отстань, своих проблем выше крыши. Как быть-то? С кем делиться наболевшим, с подругами? А им надо?

Сейчас я заткнулась и молчу. Очень тяжело, пожаловаться некому, даже маме это не интересно. Она вообще считает, что он в чем-то прав. Зачем постоянно негатив в уши вливать, ежедневно о плохом. Неужели- говорит- у тебя в жизни ничего интересного и радостного не происходит? Вот этим и делись. Будь всегда для него на позитиве. Тогда ему приятно тебя слушать будет.

Еще она говорит, что проблемы, если они возникли, надо решать, а не ныть о них постоянно. Просто подойди к мужу и попроси помощи, попроси совета и он с радостью откликнется. О здоровье надо говорить, а вот ныть про лишний вес и сломанный ноготь, зачем? Это его как касается? Чем он тебе поможет? Только настроение испортишь.

Неужели она права, как так-то? А как же в горе и в радости? Ну вот, опять ною..

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Один комментарий к “Муж считает меня очень несчастным человеком!”

  1. womens-blog:

    Разумная женщина добавляет сахар во все, что она говорит мужчине, и убирает соль из всего, что мужчина говорит ей. Восточная мудрость

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: