Муж-коллега

Да, работаем мы вместе. Вообще везде вместе. И меня это очень устраивает. Супруг в моем доступе 24 часа в сутки. Разве это плохо?!

Яндекс картинки
Яндекс картинки

И чего, это так всех задевает? Вчера встретилась с девочками поболтать, отдохнуть, поговорить. О! Лучше бы я этого не делала. Набросились на меня с советами и претензиями.

Надоедите, говорят они, вы друг-другу очень быстро, никакой личной жизни(личной=собственной). А флирт, а карьера, а отдохнуть? Нагнетали, нагнетали, через час я устала и еще раз для себя решила, отдыхать и болтать лучше с мужем. У меня с ним больше общих интересов, чем с моими подругами. Попрощалась и ушла.

Советчицы. Без смеха и не скажешь. У самих дома черте что твориться. Скандалы, недопонимания, измены! Даже не видясь со своими мужьями по 10-12 часов в сутки, они и то умудряются друг от друга устать. Да как это возможно? В выходные постоянно выясняют отношения. Подозревают в чем-то. Ну встретились же с любимыми, обнимитесь, порадуйтесь этому. Расскажите, что и как у вас было, чем жили, как скучали. Но нет, им не до этого. По-моему, они просто отдаляются друг от друга. Большая часть жизни проходит врозь.

Поддержите меня, что-ли. А то я считаю себя белой вороной. Утром мы с мужем встаем, завтракаем и выезжаем на работу в одной машине. Работаем в разных отделах, но одного подразделения. На карьерной лестнице не соприкасаемся. Идем нога в ногу, помогаем друг-другу, растем. Никаких рабочих флиртов, корпоративы вместе, даже командировки у нас совместные получаются. Обратно тоже вместе. В машине слушаем книги, обсуждаем рабочие ситуации, строим планы. У нас нет потерянного времени.

Единственное, что в этом у меня вызывает опасения, так это совместные дети. Они могут серьезно нарушить, такую устоявшуюся конструкцию наших взаимоотношений.

В последнее время муж иногда поднимает эту тему. Я пока отмалчиваюсь. Мыслей по этому поводу у меня пока нет.

А так-то, по существу, кто в выигрыше? Я или мои подружки?

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: