Муж избил меня из-за любовницы. Ненавижу себя за любопытство!

Мы сами себе создаем проблемы, суем нос куда не просят, ищем и находим. Выясняем отношения, требуем и качаем права, а надо бы просто жить….

Яндекс картинки
Яндекс картинки

В прошлом году мой муж начал ездить в командировки и через какое-то время стал меняться. Сначала уезжал радостным, приезжал с подарками и любовью, а потом, каждый его приезд был мрачнее и мрачнее.

Я пыталась узнать в чем дело, пыталась угодить, как могла, но это вызывало у него только раздражение. Посоветовалась с подругой и она сразу сказала- Ищи женщину. Любовница у него, это точно.

Вот кто меня просил все это начинать?! Тысячи женщин живут и не пытаются вмешиваться в события, погуляет и вернется, но я же не такая. Все нашла, все разузнала. Позвонила ей и мы очень душевно поговорили. Она меня услышала и судя по всему его послала.

Он вечером вернулся злой, разговаривать не хочет, напился и полез выяснять отношения, а потом избил и ушел к родителям. Я как оплеванная, хотела спасти наш брак, у нас дочка маленькая. Чем я ему не угодила, ну утихли чувства, бывает такое, так многие живут, а потом все налаживается. Тьма примеров этому. Но нет, дернул меня черт вмешаться и теперь все рухнуло, брак рухнул.

Уже месяц он не возвращается. Даже трубку не берет. Ходила к нему домой, дочку взяла, скучает она. Так свекровь даже на порог не пустила, сказала, что мой шантаж ребенком не пройдет. Просила больше не тревожить. Мой сын и я его поддерживаю — говорит она- Учись жить самостоятельно.

Один глупый звонок сломал всю мою жизнь. Как теперь его вернуть? Сил больше нет. Поддержки тоже нет. Подружка крутит пальцем у виска, а я считаю, что за семью надо бороться. Любыми способами. Или я опять не права?

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: