Муж и сайты знакомств.

Может я зря пишу и нужно быть проще, но ситуация меня очень напрягает и унижает. Все дело в том, что муж сидит на сайтах знакомств. Самое, что смешное, он даже особо не прячется, но и не афиширует.

Узнала я совсем случайно, у нас разные ноутбуки и аккаунты. Брать чужое у нас не принято, каждый занимается своим и на своем месте. Но недавно получилось так, что муж отошел , а я в это время, почему-то решила сунуть нос в его открытый ноутбук и с удивлением обнаружила открытую анкету на сайте знакомств! Муж ищет свободных, молодых девушек поблизости, для знакомства в приятной обстановке. О себе он написал, что не женат и в отношениях не состоит.

Отошла от ноутбука я в таком шоке, что ничего ему не сказала, когда он вернулся. Решила понаблюдать и все хорошо обдумать.

Да, у меня железная выдержка и почти месяц я наблюдала за его переписками. Он флиртовал, писал различные милости и нежности, предлагал встретится. Рассказывал о себе достаточно честно все, кроме того, что есть я, его законная супруга и женаты мы с ним уже более 5 лет.

Были ли встречи, я не знаю. У него разъездной характер работы и ненормированный график, командировок почти не бывает, максимум на один день, но в офисе он не сидит. Пришел, принял нужные задачи и ушел, а может и сразу на объекты выезжать. Подозрительных звонков на телефон, не было. Поведение его не поменялось.

Через месяц, открыв очередную переписку я не выдержала и спросила, что это значит. Он смутился, но ответил, что это все просто так, он таким образом снимает напряжение и развлекается, ему интересен флирт, заигрывания, но ничего больше не следует. Это , как спорт. Нужно для тонуса. Меня конечно же это не устраивает, я попросила его удалить анкету со всех сайтов. Я ревную, мне неприятно.

Что это за интерес такой, переписываться с другими на интимные темы? Мне даже читать это тяжело! Он при мне все анкеты удалил. Все наладилось, пообещал больше так не делать, задобрил меня и я успокоилась. Долгое время все было в порядке, но потом я решила проверить и опять обнаружила на известном сайте его анкету.

Закатила скандал. Он опять все удалил, опять пообещал, но я уже не верю. Думаю, что у него это в крови , ему это необходимо, возможно он так самоутверждается. Я не знаю, что думать и что делать. Принять это не смогу, уходить тоже не хочу, в остальном он очень хороший муж. Это единственная проблема. Никому не рассказываю, мне стыдно.

Хочу узнать, как другие женщины с этим живут, может ничего страшного и не стоит переживать, главное что бы физической измены не было?

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: