Муж и дочь. Кто больше ненавидит меня?

Ну, вот. Все меня достало… Опять на меня разгавкалась моя старшенькая… И повод- то нулевой: Папочка наш (муж мой т.е., господи, дай ему здоровья) попросил донести до меня, что я бестолковая женщина, лентяйка,неряха и неумеха! Здравствуйте, да как такое возможно?!

Мало мне моей мамочки… так тут еще и они против меня настроились.

Спросила у дочери, а что я такого неправильно или плохо делаю? Пришла с работы, вы дома, дома срачь..и? Начинаю готовить ужин, так никто не поможет, только претензии. Встаю раньше всех, все хотят завтракать. А старшенькой,на секундочку, уже 17 лет. Почему бы тебе-говорю-не встать и всех завтраком не покормить? А она не может встать раньше,легла поздно, в соц.сети сидела,общалась. Мужу вопрос тот же-тоже не может, тоже поздно лег..Одна я получается ложусь вовремя, может тоже сменить режим? Вечером, детский сад, магазин, потом только ужин, а приезжаю поздно. Вот в этом и претензии, муж через дочь передает,типа..достало его после работы, два часа еду ждать. Почему у других все уже готово, когда «кормилец» домой возвращается, почему другие все успевают? Ежедневно отбиваю атаки, то дочь орет, то муж, а теперь вон как, даже разговаривать не желает.

Значит я лентяйка и неумеха. В выходные хочется себе время уделить, с маленьким ребенком подольше пообщаться, погулять.., но нет, в выходные у меня уборка т.к. среди недели на нее времени нет, а бардак копится,стирка, глажка, да и дома все, соответственно готовить нужно с утра до вечера, одно и тоже они есть не хотят, не вкусно им..посуда опять же. Какая-то карусель. К вечеру я выжатый лимон, нет сил и желания на себя, нет сил и желания на малыша, один болтается, сам с собой. Для других членов семьи он еще слишком мал, что бы к нему проявили интерес, говорят так.

Что делать? Поручать, что либо-нельзя, не сделают, а еще найдут повод переложить вину на меня. Моя это обязанность, я женщина и мать, должна дом в порядке держать. Но какая я-простите, женщина, если на чучело похожа, нет времени на себя, муж в лицо уже возмущается и какая я мать, если на детей тоже время нет? Теперь объединились и действуют сообща, самое что смешное, они друг-другу не родные, старшая моя, это ребенок от первого брака, а как спелись. Хочу уехать, взять сразу весь отпуск, на месяц и на море, средства есть. Пусть одни попробуют, как думаете, может получится чего?

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: