Моя зависимость. Больная, первая любовь…

Моя зависимость- больная любовь-первая-любовь

Какая я наивная. Думала, что все прошло и забылось, вычеркнула его из памяти, а события тех дней стерла из головы. Расслабилась и начала жить. Без оглядки на прошлое, без боли и нервотрепки, без него… Больная, первая любовь..

Прошло 5 лет. Я вышла замуж. Счастлива. Так я всегда думала, а вчера он позвонил. Я стояла на остановке и ждала автобус. Этот голос выдернул меня из реальности, сердце сильно забилось и я в одну секунду унеслась мыслями в то, далекое прошлое. Боль вернулась с прошлой силой. Ноги подогнулись, я не могла больше стоять, присела на корточки и слушала.

Он сказал привет, спросил как дела..в общем-то обычные слова, обычного разговора. Сказал, что был в гостях у нашего общего друга и смотрел старые фотографии. На них были мы, очень молодые и очень влюбленные. Он вспомнил нас и решил позвонить, старая дружба не ржавеет и все в таком духе.

Мне 15, лето и мы с подругой собираемся на день города. Веселые и глупые. День пролетел, как миг. Наступил вечер. Встретили знакомых парней, выпили пива. Стало легко и свободно. Выступала какая-то группа, мы дурачились и танцевали, а потом подошел он. Он был пьяный и наглый, взял меня за руку и куда-то потащил, я сначала сопротивлялась, а потом посмотрела в его глаза и пропала, в одну секунду я забыла с кем пришла и вообще за чем я здесь. Так все и началось. Я влюбилась.

Моя больная, первая любовь…

Он утащил меня в свою компанию и назвал своей девушкой. Компания засмеялась, но меня приняла. Они были старше, но это не мешало нам общаться. Весь вечер мы не расставались, целовались и держались за руку. А потом праздник закончился, но он не бросил меня и мы стали встречаться.

Я его очень сильно любила, готова была на многое, а он держал дистанцию, сначала говорил о моем маленьком возрасте, я росла, но ничего не менялось. Формат наших отношений тоже не менялся. Мы стали близки, но это не сделало его ближе. Он вел жизнь закоренелого холостяка, а я жизнь готовой на все декабристки. И как этим виртуозно пользовался. Он то пропадал, то появлялся, мог назначить встречу , а прийти только через несколько дней.

Как больно! Я находилась в постоянной истерике. Но бросить его не могла, он же приходил неожиданно, с букетом и сотней приятных слов. Потом были ночи, он говорил о любви и я летала в облаках своей фантазии, строила воздушные замки,которые он потом легко рушил.

Три года такой нервотрепки, три года боли и радости.

А потом он пропал. Совсем. Я ждала и искала, через какое-то время узнала, что он ухал в другой город, ему предложили работу и он сорвался, даже не сказав прощай. Как будто меня и не было в его жизни.

Очень не хочу вспоминать, что было со мной в тот момент, пару раз я даже была на грани, но я пережила, справилась и забыла. Думала, что забыла свою первую любовь.

Вчера я не стала отвечать ему по телефону, молча выслушала и положила трубку. Он набирал еще несколько раз, но я сбросила его звонки. Потом пришло СМС с сожалением и раскаянием. Предложил встретится. Я опять ничего не ответила.

Сейчас вечер и я дома, рядом самый лучший мужчина на свете- мой муж, а в телефоне моя боль и моя страсть. Мне очень сложно сдержаться и я боюсь все разрушить в один момент. Если я его увижу, то дороги назад не будет.

Интересно, вам приходилось бороться с зависимостью? Кто победил, вы ее или она вас? Как потом жили?

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Метки:

4 thoughts on “Моя зависимость. Больная, первая любовь…”

  1. womens-blog:

    Никогда до того момента не осознавала она так ясно тяжесть и огромность драмы, которую сама породила, когда ей едва исполнилось восемнадцать, и которая должна была преследовать ее до самой смерти. И она заплакала, заплакала в первый раз с того дня, как стряслась эта беда, и плакала одна, без свидетелей, ибо только так она и умела плакать.

    Габриэль Гарсиа Маркес , из книги « Любовь во время чумы»

  2. Аноним:

    Да. Мы все помним это чувство❤❤❤🎈🎈🎈🎈🎈☝

  3. Аноним:

    😱😭

  4. Аноним:

    бывает такое. переживешь.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: