Моя подруга влюбилась в друга семьи и хочет признаться мужу!

Подруга влюбилась в друга семьи

Моя подруга влюбилась в общего знакомого, друга семьи. Он такой классный, но очень ветреный товарищ. Пикапер со всеми вытекающими.

Сама подружка об этом очень хорошо знает, но попалась. Самое плохое в том то, что он у них семье постоянный гость.Муж подруги законченный домосед, а с другом у них общие проекты, по этому вечерком или в выходной день все собираются у них дома. .

А что, очень удобно. Подружка домохозяйка, молодая мама. В доме чистота, уют. Борщ и пироги с пылу, с жару. Ей скучно, малыш больше спит, чем играет. Она и рада была, приветила.

Сначала все вроде бы нормально у них было, но он-то в своем репертуаре, флирт у него в крови. Может, гад такой и использует везде, без разбора свои мужские чары. Я даже говорила с ним на эту тему, просила его отстать от дурочки, видит же, что происходит.

Но он только смеется в ответ и говорит, что настоящую любовь, ничто не разрушит. В чем-то я конечно согласна, но это же не по дружески. Хотела шантажом на него воздействовать, но не вышло.

Так и сказал мне — А кому от этого лучше станет? Поссоримся, разойдемся, бизнес рухнет, потому что делить его придется. Он может женушку свою и не простить, знаю я его. Разлад у них по всем фронтам начнется.

-Чего добьешься, справедливости? Почему мне высказываешь, почему с глупой женщиной разговаривать не хочешь. Я специально ничего не делаю. А вот подружка наша, не надежная оказалась. Первый флирт и поплыла. Делай выводы. Если не включит свои мозги, то может ну ее, пусть катится куда подальше?

-Таких как я ценить надо, фильтруем весь мусор.

-Не семья у них, раз такое случилось, положиться на нее нельзя. В любой момент предаст. И свернул разговор.

А я люблю их в том составе, как они есть. Давно они вместе и прошли многое. Сейчас малышка подрастает. С каждым может случиться. Она по этому и ко-мне пришла, плакала, рассказывала о том, как ей плохо.

Терпеть больше не может, не может мужа любить и рядом с ним ложиться, только о его друге и думает. При том, она абсолютно уверена, что и друг этот на нее запал, он же по всем фронтам ее обложил.

с ребенком играет, как приходит.

С ребенком играет, как приходит, по дому даже помогает. После ужина посуду моет, говорит, что женские ручки беречь надо, так как они нам ласку дарят, улыбается и смотрит многозначительно. Я сама свидетель.

Подружка в этот момент расцветает вся, краснеет, глаза в пол опускает. А он подойдет, руку на плечи ей положит, приобнимет, а другой рукой гладит, в глаза смотрит и говорит, так проникновенно- Не смущайся, хотя тебе это очень к лицу. Мне не сложно помочь очень близкому человеку.

Вот такие дела. Мне она не верит, подозревать начала, что у меня на него свои планы, обиделась. Ничего объяснить ей не могу, слов нужных нет и аргументов.

Она на днях с самим другом встречалась. Рассказывала ему о своих чувствах, о желании быть вместе, о том, что не может больше обманывать мужа и спать ночами. Говорила, что всем сердцем чувствует взаимную симпатию и по этому они должны быть вместе, должны во всем признаться.

Он ее слушает, успокаивает, заглядывает нежно в глаза, но просит не торопиться. Потому что так поступать нельзя. Надо ждать и разбираться в себе. Это не любовь, а благодарность и привязанность. Все пройдет, а причиненная мужу боль останется.

Назад она уже ничего не вернет и им придется с этим жить. Он не хочет быть плохим вестником. По этому нужно взять себя в руки и прекратить строить воздушные замки, какими бы они прекрасными не казались.

При этом ему СМС-ки приходят, он читает их и улыбается, а она от ревности с ума сходит.

На этом он разговор свернул, поцеловал ее в лоб и ушел, сказав на прощание, что поддержит любой ее выбор. Дурочка приняла это , как намек и решила принять огонь на себя.

Вот что делать то?!

Понравилась публикация? Поделись!

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

3 thoughts on “Моя подруга влюбилась в друга семьи и хочет признаться мужу!”

  1. Аноним:

    Дура она и есть дура. Пусть своим путем идет и свои шишки набивает. Значит надо ей это! Так ей и скажите.

    1. Аноним:

      Мамаша сама дура,думать надо было своими куринными мозгами

      1. womens-blog:

        Это точно. Мозги явно куриные.

Добавить комментарий

Related Post

novyj-muzh-rebenok-syn-pasynok-rebenok-ot-pervogo-braka

Новый муж. Уже через год после свадьбы,он попросил избавиться от моего сына.Новый муж. Уже через год после свадьбы,он попросил избавиться от моего сына.

Вот каково мне такое слышать? — спрашивает Вера. — Настоятельно прошу тебя, избавляйся от сына, отправляй его к бабушке, пусть

%d такие блоггеры, как: