Моя нечеловеческая боль!

Из откровений подписчицы

Все! Сегодня наивысшая точка кипения и моих мук… Сегодня первая ночь, которую мой любимый будет проводить в постели другой женщины.

Признался, собрал вещи и ушел. Если я выживу до утра, наверное, взойдет кровавая луна и она будет покрыта моей кровью… Зачем пишу- не знаю, ведь никто не поможет. Просто очень большое желание напиться. Взять бутылку вина и выпить ее залпом.И сигареткой закурить… И даже этого-и то нельзя… Я уже напугала весь квартал своим воем… Последний раз я такую истерику у себя помню, когда в детстве истерила по поводу не купленной игрушки. А сейчас мне нечем дышать и ком в груди размером со Вселенную.Я хочу его разлюбить.Я НЕ ХОЧУ ТАКОЙ БОЛИ.Я не могу понять, за что мне все это и где я так провинилась?

Да, наверное, просто бросить ребенка, когда он еще размером с семечку и рыдающую беременную женщину. Я просто до последней секунды не верила, что Он может так поступить.И не верю, его заколдовали, приворожили, он не может так сделать…

  Я погибаю, умираю и схожу с ума.И нет мне оправдания и прощения.У меня два ребенка-а я чувствую себя такой несчастной и никому не нужной. Моя жизнь остановилась, моя жизнь закончилась.

Я просто любила, просто верила.

Добавить комментарий

Related Post

муж-переписка-флирт-измена-виртуальный флирт

Муж забыл закрыть переписку в соц.сети и я много интересного узнала.Муж забыл закрыть переписку в соц.сети и я много интересного узнала.

Утро у нас началось, как обычно. Проснулись, позавтракали. Муж был очень мил и нежен, перед уходом крепко прижал к себе,

%d такие блоггеры, как: