Мой мужчина — призрак!

Не знаю, стоило ли писать, но хочу попросить совета. История длиться уже очень давно и нет ей конца и края. Все сильно запуталось и очень мешает моей жизни.

После окончания школы, я познакомилась со своим мужем. Мы расписались и долгое время жили в любви и согласии. А потом мы развелись, причина- мое бесплодие. Я очень хотела взять ребенка из ДД, но муж был не готов и его родители не поддержали меня, у них уже была родная внучка и других внуков они тоже хотели кровных. В итоге мы развелись.

Я жила одна, снимала жилье и очень много работала, но это не помешало мне быстро начать новые отношения. Мой новый мужчина был очень ярок и романтичен. Как сказочный принц, он встречал меня с работы на хорошем автомобиле с обязательным букетом цветов, возил на обеды и ужины. Баловал милыми и дорогими подарками. Каждая встреча была , как праздник. Я просто расцвела, мы часто говорили о будущем, я честно предупредила его о том, что не могу иметь детей и он поддержал мое решение взять малыша из ДД. Так волшебно пролетели несколько месяцев, а потом он стал периодически пропадать, не отвечал на телефон, не приезжал , а дверь в его квартиру никто не открывал. Иногда у меня получалось дозвониться до него и он говорил, что очень занять, проблемы в бизнесе, долги и надо разобраться, а потом совсем пропал.

В это время объявился бывший муж, хотел встретиться,поговорить. Просил прощения. Я пошла на встречу, мы обсудили наше прошлое и затронули будущее. Он предложил начать все сначала, сказал, что примет меня с любым ребенком, я ему нужна, как женщина. Мы обо всём договорились и скромно расписались. Я стала собирать документы на усыновление и в скором времени мы стали родителями прекрасной девочки, жизнь наладилась и вот в это время раздался звонок и как с того света, я услышала тихий и такой любимый голос. Объявилась моя пропажа, он сказал, что решил все проблемы и очень хочет вернуться. Я долго сопротивлялась, рассказала о муже, о ребенке, но он настаивал. Просил хотя бы одну встречу, оставил новый номер телефона и положил трубку. Долгое время я не могла прийти в себя, а потом не выдержала и позвонила.

Мы встретились и все завертелось с новой силой, подарки, цветы, романтика и страсть. Я изворачивалась, как могла, что бы не обидеть предательством мужа. А потом он опять пропал, опять не брал трубку и не открывал дверь в квартире. Но я упорная и все таки смогла его подловить. История, что я услышала, была та же, что и в прошлый раз. Я предложила справляться вместе, но получила отказ. Потом он опять исчез на долгое время.

Почти год я жила спокойно и почти забыла его, как вдруг он опять появляется. Человек-призрак, привидение. Опять звонки, смски, он ждет меня около работы или следит около дома. Просит показать дочку. Говорит, что она дорога ему, как и я. Хочет вернуть наши отношения. На вопрос о совместной жизни не отвечает и всячески избегает разговоров на эту тему, говорит, что пока не готов. Человеку почти 40 лет, а он не готов.

Я слабая женщина и такие отношения меня выматывают, у меня нет в нем уверенности, нет уверенности в завтрашнем дне. Хорошо, что муж не догадывается и в этих отношениях у меня все спокойно.

У меня простой вопрос, как убрать из своей жизни этого призрака, как избавиться от него?Хочу все это прекратить? Стиль письма сохранен.

Понравилось – Поделись с друзьями! 

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Метки:

Один комментарий к “Мой мужчина — призрак!”

  1. Аноним:

    Странный человек. Я после первой пропажи перестала бы общаться.

Добавить комментарий

Related Post

мужчина альфонс- муж альфонс

Через 2 года совместной жизни, я узнала, что мой муж обыкновенный альфонс!Через 2 года совместной жизни, я узнала, что мой муж обыкновенный альфонс!

Правда открылась внезапно, как снег на голову. А муж -то мой, обыкновенный альфонс! Тщательно скрывал, прикидывался, что за влюбленностью и

%d такие блоггеры, как: