Мой муж метросексуал, что делать?

Мой муж метросексуал- покупки-мужчина - красавец

Вопрос конечно покажется странным, но для меня очень важно знать, что с этим делать?

Все же было сначала нормально. Я обычная девушка, себя в меру люблю, за собой слежу. Фитнес, салон,стиль. Парня встретила тоже самого обычного. Встречались,гуляли, потом стали жить вместе, расписались.

Пару лет в этом режиме, а потом он поменял работу и постепенно началось. В должности его тоже при переходе повысили. Костюмы, модные стрижки, уход. Мне даже нравилось, что он стал за собой следить, мы вместе ходили в магазин, выбирали ему рубашки, ботинки, аксессуары, вместе следили за последними новинками. Но потом начались реальные перекосы. Мой муж стал каким-то глянцевым, что ли.

Мой муж превратился в метросексуала!

Но даже не в этом причина моего беспокойства. Во-первых , это деньги. Качественные вещи очень дорого стоят. Бренды обновляют свою линейку с завидной регулярностью, а супруг следит за этим с особым рвением. Соответственно модные салоны красоты, массажи и фитнес центры тоже не обошли нас стороной, маникюр и педикюр 2 раза в месяц, как минимум! От его прибавки к зарплате, совершенно ничего не остается. Я то думала, что после его повышения он начнет больше средств выделять для меня! А все вот как оказалось.

Моя зарплата меньше в два раза, все что позволяет он тратить на себя, я себе позволить не могу. Мне обидно! Вся моя жизнь более низкого качества, чем у мужа. Подружки стали с усмешкой на меня поглядывать, они даже советуются теперь больше с ним , чем со мной.

Во-вторых, на мужа стали обращать внимание другие женщины, они с восхищением смотрят на него, с интересом на него смотрят и мужчины! Я бледная тень, это что, нормально?! Я неконкурентоспособная теперь рядом с ним!

В-третьих, он отдалился от меня, на меня банально не остается времени. Все, что есть сейчас у мужа, это работа и он сам. Все. Разговоры наши постоянно скатываются к новинкам косметологии,правильному питанию или к моде.

Опять же подружки, они говорят, что я зажралась, придумываю глупости, надо пользоваться таким мужем, дружить с ним и радоваться, дома свой личный модный стилист появился. Да, он во всем этом, очень хорошо теперь разбирается. Но мне-то зачем домашний косметолог и стилист. Я-то замуж выходила и хочу вернуть себе свои лавры, своего нормального мужа, свое внимание! Буду рада если кто, что- то дельное напишет.

Понравилась публикация? Поделись!

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: