Кто-то рассказывает мужу про мои измены!

мужчина-и-женщина-автомобиль-ревность-измена-подозрения-работа

Уже больше двух месяцев, моему мужу, регулярно сообщают о моих изменах. Приходят сообщения на телефон, о том, что я сегодня в такое-то время, буду в таком-то месте буду не одна.

Пишут в личку соц.сетей, с закрытых источников, высылают мои фотографии, где я обязательно не одна! Несколько раз даже прислали видео моих встреч, без звука, но с подписью- Убедитесь, это не монтаж!

Я в ужасе, а муж в первое время шутил над всем этим.

— Вот какая у меня жена популярная- говорил — Посмотрите, каждый раз новый поклонник, один красивее другого и одеты дорого, и на хороших машинах к ней приезжают! Мне можно о подарках больше не беспокоиться! Все купят и подарят без меня, да милая, я прав?!

— Конечно же ты прав, дорогой- отшучивалась я, но в душе уже тогда скребли кошки.

И вот, все таки пришло время отвечать на вопросы. Муж начал заметно нервничать, а я напрягаться. Сказать-то мне нечего! Все что высылают, абсолютная правда, но только до определенного момента. Встречи мои — деловые!

Я маркетолог, занимаюсь анализом рынка, вырабатываю бизнес-стратегию для продвижения бренда или товара, работаю с начинающими и с твердо стоящими на ногах компаниями. Кто же виноват в том, что почти все представители бизнеса- мужчины?

Обычно они очень заняты, встречаться приходится между делом. Во время завтрака, обеда, ужина, иногда пересекаемся по дороге. Я могу сесть к клиенту в автомобиль, потому что пробки, потому что все хотят здесь и сейчас. Быстро и мобильно.

Это конечно не обычная практика, но бывает. А теперь кто-то всем этим решил воспользоваться. Под угрозу встала моя карьера и семейная жизнь.

Муж уже давно не шутит после подобных сообщений, не показывает мне новые видео, а тихо смотрит и удаляет. Почему тогда я об этом знаю? Да потому-что он потом задает вопросы! Устраивает допрос с пристрастием. А мне нечего ему сказать.

В последнюю неделю страсти накалились до предела.

Он поставил вопрос ребром, так как ему тяжело все это видеть. Я прекращаю встречаться с клиентами на нейтральной территории и работаю нормировано, только в офисе или он за себя не ручается. Доверие подорвано и он просто уйдет, потому что, почти все на работе любовников или любовниц находят!

Господи, я в трансе. Как я могу это прекратить, как я скажу руководству о том, что теперь не я буду ездить к клиентам на встречи, а они ко мне? Какая фифа, да у нас в компании найдутся более сговорчивые работники и у меня уйдет клиент. Это моя карьера и репутация!

Кто тот гад, что затеял все это, как этого паразита найти? Да и зачем это кому-то нужно. Начала подозревать мужа, вот честно. Мне кажется, что это из-за него такое. Наверное на него положили глаз. А что, так и есть, вот точно!

Вчера пыталась с ним переговорить по этому поводу. Просила решать свои проблемы не за мой счет. Настоятельно требовала подумать, кому это выгодно. Но, напоролась на стену непонимания. Кроме этого, он теперь твердо уверен, что все это правда. Я же стрелки-то на него перевела, вот такая хитрая.

Вот что теперь делать? И надо ли, раз так быстро меня в предательницы записал? Что бы вы сделали при отсутствии доверия?

Понравилось – Поделись с друзьями! 

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Метки:

Один комментарий к “Кто-то рассказывает мужу про мои измены!”

  1. Аноним:

    Да ничего не делай. Скажи — не нравится, до свидания!

Добавить комментарий

Related Post

Хочу на ПМЖ за границу, а муж теперь против. Как договориться без развода?Хочу на ПМЖ за границу, а муж теперь против. Как договориться без развода?

Какая-то странная у нас ситуация приключилась в семье. Нужно разобраться, а муж на контакт не идет. Дело в том, что

%d такие блоггеры, как: