Меня постоянно все бесит!!!

Взято из свободного доступа
Взято из свободного доступа

Альбина пишет, что ей очень трудно сдерживать раздражение. У нее молодая семья, любовь и все такое. Есть маленький новорожденный сынишка. Хороший и как пишет Альбина, почти не пьющий муж, но очень любящий пиво и иногда может себе позволить на много больше 2-3 литров..Это раздражает Альбину еще больше, но он помогает ей во всем по дому, занимается с ребенком, ходит с ним гулять, балует и его и жену. На все ее выпады реагирует очень спокойно или успокаивает. А это не только не помогает, но еще больше ее заводит. Хочется даже стукнуть.

Если вы думаете, что это гормоны и она молодая мамочка, потом все наладится, то нет- Альбина всегда была такой со своим любимым. Единственное, что до совместной жизни, поводов для раздражения было намного меньше. Муж считал это чертой ее характера и это ему даже нравилось. Но в последнее время Альбина стала замечать , что муж как будто отгораживается от этих всплесков раздражения. Замыкается и все чаще уходит в другую комнату, вместо того что бы , как обычно ее успокоить. Альбина боится, что скоро муж устанет и просто уйдет. Мужа терять очень не хочется, он любимый и замечательный.

Как Альбине перестать раздражаться, как спасти семью. К родным за советом она обратиться не может, всем некогда и от ее «ерунды» просто отмахиваются.

Самое, что интересное, в обычной жизни и с чужими людьми, Альбина приветливая и веселая девушка.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: