Любовница моего мужа..

любовница моего мужа- любовница- женщина- страсть-измена-секс

Девочки, знаете, у меня отношение к этому особое. Меня мало кто понимает, но оно такое. Я считаю, что мужчины рано или поздно изменяют своим женщинам или женам. По этому я многое могу простить своему мужчине. Я готова к любовнице моего мужа. По- этому рушить ничего не буду, а буду решать проблемы по мере их поступления. .

Да, мне будет больно и неприятно, но не станет страшной трагедией, как например для моей подруги, которая верила своему мужу, как самой себе. Кроме этого, именно она была самой ярой противницей моего мнения. Искренне считала, что именно с ней такого никогда не случится, жалела меня, говорила, что я не умею выбирать мужчин или мне просто везет на козлов.

А вот ее Игореша, это просто образец верности и преданности. Еще он очень ответственный и сильно ее любит. Так же, она сама девушка не глупая и старается сделать все для того, что бы он ее не разлюбил и не потерял интерес. Дома у нее к ужину 33 блюда, утром шикарный завтрак в постель. Всегда встречает его с работы в хорошем и игривом настроении, макияж, укладка, красивое домашнее платье. Таким, как она, считает подруга- не изменяют.

Да, так оно и было долгие годы, лет 6 они в согласии прожили.

Я уже соглашаться с ней потихоньку начала. А потом Игореша стал задерживаться на работе. Потом неожиданно в командировку съездил, парфюм поменял. Начал по утрам у зеркала крутиться, спрашивал- Ну и как я выгляжу, не постарел ли? Что-то там про седину завел, про живот, решил спортом заняться.

Подруга, радостная бегала, говорила, что наконец-то он за собой следить начал, на повышение пошел, раз как ответственный специалист в командировки ездит. Ходила с ним по магазинам, помогала галстуки к рубашкам подбирать. На дорогие костюмы и аксессуары начали деньги откладывать.

Длилось это полгода наверное,а потом она к нему на работу пришла, что-то надо было, уже не помню что, вот тут то ей правда и открылась. Прямо в кабинете их и застукала, девушка , что с ним была, рассмеялась и вышла, муж тоже вышел, молча и быстро.

Больше она с ним не встречалась. Пришла домой, замки первым делом сменила, а вещи его потом через друзей передала и сразу на развод. Благо детей у них не было и жилье не делили. Как ей плохо было, только я знаю. Она просто умерла душевно. Почернела вся. Мне так страшно за нее стало, что я даже переехала к ней на время.

А время и лечит. Она конечно отошла, пришла в себя. Сейчас у нее все хорошо, но мужиков на всю жизнь возненавидела. Так и живет одинокая, ни к кому теперь доверия у ее нет. Муж ее очень долго пытался вернуть. Но он для нее умер. Вот такая трагедия произошла.

А вот как бы вы себя повели в такой ситуации, допускаете измену или тоже считаете, что вас это не коснется? Просто порассуждать.

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  ЯндексДзен Telegram

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Один комментарий к “Любовница моего мужа..”

  1. Я слава сын админа:

    Мама, кнопка входа!

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: