Любовь к паразитам.

любовь к паразитам- скандал-отношения-обида-крик

Сколько я всего читаю в интернете, столько историй, столько искалеченных судеб, как мне всех жалко. Хотела рассказать о себе, мне тоже когда-то было не сладко,ой, как мне было больно! Но я через все это прошла, чего и вам желаю.

История моя банальная, но это личная трагедия. Начну с того, что я была замужем почти 5 лет. Поженились мы по большой любви, муж мой был традиционных на семью взглядов. Жена дома с детьми, он добытчик. Да я особо и не спорила, надо, значит надо. На чем и порешили.

Поженились, вложились в жилье и стали вкладываться в наследников. Время шло, но ничего у нас не получалось. Сначала я отшучивалась, потом напряглась, потом побежала по больницам. Врачи разводили руками, говорили, что все у меня порядке, нужно время. Я говорила об этом мужу, он на какое-то время замолкал, а потом просил менять врачей.

Так продолжалось довольно долго, муж постоянно винил меня, а когда у нас сорвалось в последний раз, он сказал, что не собирается жить с бесплодной и подает на развод.

У меня началась истерика, я просила его хорошо подумать и все взвесить, но он был неумолим. А самое, что гадкое, в момент нашей ссоры к нему позвонили и я услышала женский голос! По манере разговора сразу поняла, что это не по работе.

Вот тут меня прорвало. Я обозвала его бабником и предположила, что проблема бесплодия не во мне, а в нем. Из нас двоих, только он один не ходил к врачам. Так, что зря он мне ищет замену, ничего у него все равно не получится. Во мне сильная обида говорила, но он разозлился так, что со всей дури стукнул меня головой прямо об стену, несколько раз еще приложил кулаком, а потом ушел. Я кое-как встала, вызвала такси и уехала к родителям.

На утро я обратилась в больницу, т.к. плохо себя чувствовала.

Там пришлось объяснять причину обращения, а они самостоятельно направили сигнал в полицию. Мужа долго таскали на допросы, мне предложили написать на него заявление, но я отказалась. Не хотела делать ему зла. Я его очень сильно любила.

После этого мы с ним встретились и поговорили. Решили попробовать начать все с начала. Я осталась дома, была замечательная ночь любви, а потом, мы опять начали обсуждать мое бесплодие и тут я поняла, что ничего не поменялось! Он так же меня винит, так же считает, что у него все в порядке! И со своей стороны не собирается принимать никаких мер.

Когда он ушел на работу, я собрала оставшиеся вещи и уехала к родителям. Они полностью меня поддержали, а на следующий день я подала заявление на развод. Все вокруг твердили, что я абсолютно права, но никто не знал, как мне на самом деле было плохо.

Я на столько сильно его любила, что даже день без него приносил мне много боли. Каждую ночь я рыдала в подушку, но находила в себе силы жить дальше в одиночестве. Он несколько раз звонил, но я не брала трубку. Я справилась с этим, у меня получилось.

На своем примере, хочу пожелать всем женщинам. Убить в себе любовь к таким паразитам, уничтожить ее в себе. Они гулящие, они тираны, поднявший руку на женщину один раз, всегда поднимет ее во второй. Прощать нельзя! Когда я бегала к своему мужу в полицию, когда меня уговаривали написать заявление, мне столько было рассказано страшных историй, но меня глупую, в тот раз ничего не вразумило!

По этому хочу сказать всем, кто так же , как и я надеется на лучшее- лучшего не будет. Люди не меняются, а от безнаказанности наглеют. Бросайте своих паразитов и живите счастливо. У вас все получится.

Понравилась история- поделись с миром!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  ЯндексДзен Telegram

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

Подруга влюбилась в друга семьи

Моя подруга влюбилась в друга семьи и хочет признаться мужу!Моя подруга влюбилась в друга семьи и хочет признаться мужу!

Моя подруга влюбилась в общего знакомого, друга семьи. Он такой классный, но очень ветреный товарищ. Пикапер со всеми вытекающими. Сама

%d такие блоггеры, как: